杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
银联“买单5折”活动来袭 云闪付支付再享优惠
2017-09-26 08:29:35 杭州网

近日,中国银联浙江分公司联合浙江省内35家主流商业银行(包括工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、浙江农信等),推出“银联云闪付买单5折”购物优惠活动,活动覆盖省内千余家商户。从9月22日起至30日,用户在参与活动的门店通过银联云闪付智能手机Pay完成支付,便可享受单笔消费5折优惠,最高20元封顶,活动持续9天,单卡每天可享受一次优惠。

据了解,本次活动主要针对“银联云闪付”手机Pay使用者,持卡人使用绑定了银联卡的智能手机Pay(含HCE、Apple Pay、Sumsung pay、HuaweiPay、MI Pay等)在浙江省内指定商户内消费即可享受优惠。参与活动的商户以超市、便利店等生活消费类品牌商户为主,大众熟知的世纪联华、十足、人本等均参与了此次优惠活动。更多活动详情,消费者可关注“银联浙江”官方微信查看相关信息。

当然,支持银联云闪付的商户不止局限于生活消费类商户,据统计,全国超过百万商户已经支持云闪付移动支付,且有越来越多、不同类型的商户持续加入中。只要商户的POS机终端支持闪付交易(具有云闪付标识),消费者只需一部智能手机或一张银联IC卡,便可在商家实现快捷支付。

另外在公共交通出行领域,“银联云闪付”也掀起杭城便捷出行体验新风尚。杭州地区实现公共交通出行领域“银联云闪付”支付服务全覆盖,无论是地铁、公交、高铁,还是通过各类APP骑行共享单车或滴滴叫车,本地市民和各地游客在杭城可享受“银联云闪付”畅行。

随着移动支付体验的不断升级,银联云闪付以其特有的支付优势,抢占着消费者的支付习惯。而伴随着本次“银联云闪付买单5折”的到来,更是全面实现了“享受式支付体验,无忧式购物消费”。相信今后,中国银联将为“智慧生活”带来更多的实惠和便利!

来源:每日商报    作者:记者 郭雀屏    编辑:郑海云    
     图库
喀纳斯:秋景入画来
天安门广场"祝福祖...
人生璀璨如烟火
客机遭遇鸟击 机鼻...
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·奥运冠军进校园 与学生一起上了一堂欢乐的体...
·龙腾盛世 杭州“礼堂人”舞龙喜迎十九大
·浙A牌9月竞拍价格跌了!个人最低成交价跌至4...
·高速事故处理 点点手机就搞定
·杭金衢高速张家畈枢纽封闭施工 怎么绕行请看清
·胶东在线总编室主任崔景友:打造品牌栏目助 ...
·中英医学人工智能发展比较 这场论坛有答案
·儿子以父之名“轻松筹” 拿7千元救命钱后失踪
·50公斤有毒豆角被盗并卖给菜贩 警方介入追查
·男子酒后偷老婆钱物怕被抓 跳楼并钻进下水道

伦敦发生有毒物质 ...

新加坡唐人街牛车 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...