杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
汽车零部件板块跌近2% 旭升股份跌逾7%
2017-09-26 08:03:11 杭州网

昨日,沪指表现低迷,汽车零部件板块跌1.71%。板块中,旭升股份、天成自控和奥特佳等多股跌幅超过6%,另有万里扬、金固股份和德宏股份跌幅超过5%。其中,浙股旭升股份和天成自控位列该板块跌幅前两名。

昨日早间,旭升股份低开逾2%后维持震荡盘整,直至早市收盘。午后开盘,旭升股份盘整之势未变,而在临近收盘时,股价出现跳水。截至收盘,旭升股份报收于45.38元/股,全天跌幅为7.76%,成交金额2.40亿元,换手率12.12%。在一个交易日里,旭升股份市值缩水15.32亿元。

而天成自控则在小幅高开后一路震荡走低,跌幅一度扩大至7.94%。临近收盘,天成自控股价有所回升。截至收盘,天成自控报收于25.99元/股,全天跌幅为7.08%,成交金额6134万元。

来源:每日商报    作者:记者 孙鹏飞 实习记者 赵远征    编辑:郑海云    
     图库
喀纳斯:秋景入画来
天安门广场"祝福祖...
人生璀璨如烟火
客机遭遇鸟击 机鼻...
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·奥运冠军进校园 与学生一起上了一堂欢乐的体...
·龙腾盛世 杭州“礼堂人”舞龙喜迎十九大
·浙A牌9月竞拍价格跌了!个人最低成交价跌至4...
·高速事故处理 点点手机就搞定
·杭金衢高速张家畈枢纽封闭施工 怎么绕行请看清
·胶东在线总编室主任崔景友:打造品牌栏目助 ...
·中英医学人工智能发展比较 这场论坛有答案
·儿子以父之名“轻松筹” 拿7千元救命钱后失踪
·50公斤有毒豆角被盗并卖给菜贩 警方介入追查
·男子酒后偷老婆钱物怕被抓 跳楼并钻进下水道

伦敦发生有毒物质 ...

新加坡唐人街牛车 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...