杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
“金九”开局 “银十”热销 杭州车市促销、降价继续唱主角
2017-09-26 07:59:06 杭州网

面对“金九银十”这个绝佳销售旺季,各大厂商为了能尽早完成下半年的销售任务,大部分都会在近期加大促销和优惠的力度,广告宣传也是你方唱罢我登场,面对即将到来的“十一”小长假,西博车展来临之际,各大厂商又会在车展上如何“争宠”。假期看车和购车出游都是很好的促销卖点。

在日趋激烈的市场竞争中,谁能拔得头筹赢得消费者的青睐?相信性价比是消费者最先考虑的事情。今天记者走访了杭城几家大型的汽车4S店,几乎所有的经销商都为中秋和国庆做了准备,或举办团购会,或参加车展,或赠送大礼包,为下半年的销售任务奋力一搏。

“金九”势头显现

中秋国庆加把火

挨过了七八月份的销售淡季,大部分的门店表示,在步入“金九”之后销售已经有所回暖。杭州广汽丰田全通店的孙经理告诉记者,与8月份相比,销售量已经有明显的提升,到目前为止,9月份销量已将近50台。老款凯美瑞月中清库,汉兰达依旧是排队订车中。

这几天,销售部也是非常忙,意向客户已经纷纷咨询中秋和国庆的活动。“目前来看,对于中秋和国庆小长假的活动,客户反馈还是比较乐观的,主要针对第八代凯美瑞。”孙经理开心地说。

据悉,雷凌浙商版、雷凌双擎浙商版、致炫浙商版、致享浙商版分别优惠20000元、12000元、14000元、14000元。“虽然国庆的促销活动还没有定案,但预计力度还会更大一些。”孙经理告诉记者,历年来,趁着小长假来看车的客户不在少数,广汽丰田也会营造买车出游等主题氛围,吸引客户。

促销重头戏

刺激购车“神经”

“9月份卖的数量已经和7、8两个月的总和持平了。”东风日产杭州万风专营店钱经理告诉记者,9月份的销量与前两个月相比,明显有了好转。上周末虽然下着雨,但来的人也不少,两天卖出几十台车。趁着这个势头,这“十一”期间的西博车展将会是“银十”促销的重头戏。

据钱经理介绍,西博车展期间临展厅礼:邀约客户在活动期间莅临展位即可获赠精美数据线一份,活动期间订车即送精美行李箱(179元/个)一个。最高可赢取4999元购置税补贴,更有免费保养1年、年交强险、免车船税等大礼,人人有奖。活动期间订车即可参加现场砸金蛋抽奖,礼品包含电饭煲、烤箱、除螨仪、手持吸尘器、加湿器、落地扇、行车记录仪、车用抱枕套装。老客户转介绍成交,每台赠送300积分+常规保养1次。活动期间购车成功并订购金融套餐即赠送底盘装甲一套。任意车型置换最高可获11000元补贴,活动期间成功置换额外赠送全车封釉一次。车展精品礼:活动期间订车即可获赠2000元精品礼包。

来源:青年时报    作者:记者 童佳艺 文 蔡郦 制图    编辑:高婷婷    
     图库
喀纳斯:秋景入画来
天安门广场"祝福祖...
人生璀璨如烟火
客机遭遇鸟击 机鼻...
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·奥运冠军进校园 与学生一起上了一堂欢乐的体...
·龙腾盛世 杭州“礼堂人”舞龙喜迎十九大
·浙A牌9月竞拍价格跌了!个人最低成交价跌至4...
·高速事故处理 点点手机就搞定
·杭金衢高速张家畈枢纽封闭施工 怎么绕行请看清
·胶东在线总编室主任崔景友:打造品牌栏目助 ...
·中英医学人工智能发展比较 这场论坛有答案
·50公斤有毒豆角被盗并卖给菜贩 警方介入追查
·男子酒后偷老婆钱物怕被抓 跳楼并钻进下水道
·大学新生头顶水瓶作军训汇演 称为锻炼意志力

伦敦发生有毒物质 ...

新加坡唐人街牛车 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...