杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
老字号APP、穿越、72小时限定快闪 本届老字号博览会出了新玩法
2017-09-22 09:19:17 杭州网

金秋九月,丹桂飘香。2017第十四届中国中华老字号精品博览会的新闻发布会于昨日在杭举办。

据悉,除了往年的老字号精品展示,今年还新增了“传物节·老字号”和入古定制快闪集两大版块。

此外,今年还新增了线上博览会“传物节·老字号2017”板块。以“老字号APP”为载体,通过“老字号+互联网”的形式,引导老字号与用户发生连接。据了解,老字号APP集合了全国300个老字号品牌商品,用户可以通过APP获取老字号产品和其历史文化故事,还能实时在线下单,购买自己喜欢的产品。

除了“传物节”,线下博览会还新增了入古定制快闪集。入古团队策划了老-穿越集市、传-传家本事等四个主题活动,打造线下博览会新体验,激发年轻人的热情。

值得一提的是,作为“2017浙江金秋购物节”的重点项目,老字号博览会将进驻白马湖国际会展中心,与浙江汽车展、养老服务业博览会等六展同时举办,形成大型促销费、惠民生的节庆活动。

来源:每日商报    作者:见习记者 楼楠    编辑:郑海云    
     图库
绚丽秋色惹人醉
天安门广场国庆花 ...
人生璀璨如烟火
新加坡唐人街牛车 ...
《爱情公寓》将拍 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·全国网媒聚焦杭州拥江发展 感受城市新中心的...
·散发独特韵味的“莲花碗” 全国网媒感叹很震撼
·杭新景高速国庆假期怎么走?攻略来咯!
·全国网媒漫步湘湖 感受历史与现代的完美交融
·今天无车日 刷支付宝杭州地铁半价公交免费
·杭州一出纳被骗20万 老板娘一句话警察都蒙了
·全息体验:文博会上带你穿越时空
·男童竟开玛莎拉蒂上路 大人夸:你是最牛富二...
·男子5次出轨开房 妻子离婚法院获准并获赔1万
·男子佯装韩国人吃10块钱霸王餐:太太会来付款

巴黎确定获得2024 ...

“中华文化讲堂” ...

薛之谦前妻肤白貌 ...

美!90年代港姐旧 ...