杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
毛孔粗大、产品涂抹后不吸收、上妆卡粉…… 换季护肤不吸收问“角质”!
2017-09-22 08:50:06 杭州网

肌肤饱受了几个月的闷热煎熬,终于迎来了一丝凉意!之前肌肤囤积下来的伤害,在这明显的冷热交替时期,稍不注意就会产生各种各样的综合性皮肤问题。

路客老师表示,除了“痘痘”“皱纹”“色斑”这种目的明确的护肤诉求之外,还存在着大量“说不清道不明”“就是感觉很不好”的皮肤问题。比如说毛孔粗大、产品涂抹后不吸收、涂了粉底液不是浮就是黄……这些归根结底可能出在——角质上!

促进角质代谢≠去角质

“促进角质代谢”是近几年来保养品中很流行的一个说法。而促进角质代谢的产品,目的就是让角质恢复其正常的从生长到脱落过程。

这个过程,强行剥离只会适得其反。很多人担心过多使用去角质产品会让角质变得越来越薄、越来越敏感。路客老师建议,不妨试用促进角质代谢的产品,恢复其正常的从生长到脱落过程,而不会伤害皮肤。

日前入驻杭州大厦并开设美容房的专业医学护肤修丽可,就有一款果酸焕活复颜精华液,适合用于粉刺和皱纹的角质调理,祛痘并有嫩肤效果。修丽可还开设了配备专业皮肤测试仪的美容房,也有专门针对油性、混合性肌肤的抗氧祛痘修护疗程,以及显现老化迹象肌肤的抗醣化面部疗程,和针对干燥缺水肌肤的抗氧补水再生疗程。

“那么,促进角质代谢的产品只能混合皮、油皮用吗?显然不是!干皮更需要良好角质的呵护,只是后续保养不同。”

秋冬面霜滋养肌肤“屏障”

所谓的“皮肤屏障”功能,跟角质层的保养有密不可分的关系。对于角质屏障的滋养,还有一个更简单的办法——夜间涂上厚厚的修复抗老面霜,连续一个礼拜,就能看到皮肤明显的变软、变亮,纹理变细腻。自己按摩几下,或者用棉片蘸点化妆水搽一下,最后加紧涂点面霜,那就更好了。

日前,“东华帝君”扮演者高伟光现身杭州大厦希思黎专柜,助阵新品金钻晚霜的见面会,这款全新的晚霜以晶莹剔透的钻石切割工艺为瓶身,配方承袭致臻夜间修护系列的抗老精髓,创新性添加榛子油、烛果油、澳洲坚果油等深度焕活补水因子。让倡导适量运动+卓越保养品的高伟光赞其是秋冬保养的秘密武器。

修复细胞综合养肤

“另外,有一类专门‘修复细胞’的产品其实还管点用。什么多效合一、综合护肤,当你自己也找不到肌肤问题所在的时候,其实不妨一试。”路客老师建议,角质细胞受损后,将直接影响护肤品的“渗透”,还可在保养过程中添加一款提升护肤品渗透能力开发的导入精华,更容易渗透,还要有修复细胞功能的保养品,尤其是可能紊乱、可能受损、可能老化的肌肤细胞。

推荐这款品牌焕颜系列的“秘贴”,更新换代发布了这款“2017秘贴焕然修护精华液特别限量版”,外观设计也是以宫廷宝物白瓷胎缸为灵感,曲线华贵。其蕴含皮肤自生的主要成分超紫河秘丹,让肌肤从根源获得新生的力量。配方中还有大量找回肌肤年轻质的虫草素,用冬虫夏草的力量改善肌肤的衰老问题。

来源:青年时报    作者:见习记者 杨悦    编辑:余彦君    
     图库
绚丽秋色惹人醉
天安门广场国庆花 ...
人生璀璨如烟火
新加坡唐人街牛车 ...
《爱情公寓》将拍 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·全国网媒聚焦杭州拥江发展 感受城市新中心的...
·散发独特韵味的“莲花碗” 全国网媒感叹很震撼
·杭新景高速国庆假期怎么走?攻略来咯!
·全国网媒漫步湘湖 感受历史与现代的完美交融
·今天无车日 刷支付宝杭州地铁半价公交免费
·杭州一出纳被骗20万 老板娘一句话警察都蒙了
·全息体验:文博会上带你穿越时空
·男童竟开玛莎拉蒂上路 大人夸:你是最牛富二...
·男子5次出轨开房 妻子离婚法院获准并获赔1万
·男子佯装韩国人吃10块钱霸王餐:太太会来付款

巴黎确定获得2024 ...

“中华文化讲堂” ...

薛之谦前妻肤白貌 ...

美!90年代港姐旧 ...