杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
让“十一”全民出行无忧 高德上线业内首个无障碍地图
2017-09-21 08:50:21 杭州网

昨日,高德地图在北京举行发布会,正式宣布打造“十一全民出行节”,为即将到来的“十一黄金周”全民出行高峰,提供从出行服务到游玩目的地推荐的一站式服务。针对用户最常用的躲避拥堵功能,高德地图将交通拥堵算法和避堵策略进行了全面升级和优化。前者从个性化、场景化、车道级三个维度升级算法,使拥堵计算、拥堵预测、到达时间预测准确率大幅提升;后者则发挥了深度学习能力,更加人性化、实时化地避堵。

发布会同时宣布,高德昨正式上线业内首个无障碍地图。据了解,无障碍地图有两大块的功能:第一大块是关于色盲和色弱,可以识别自己能识别的颜色查看路况;第二关于无障碍设施,在图面上渲染和标识出无障碍设施,而且也可以进行导航。有趣的是,高德将上线无障碍设施随手拍,把拍摄到的无障碍设施,回传给高德,高德就可以快速上线,供不方便出行的人使用。

此外,高德在导航功能上新增组队导航。即在高德地图的一个入口,可以简单建群,只需要复制一下口令,再发给自己的小伙伴。对方打开高德地图,就可以提示加入这个群。加入成功后,群里的小伙伴就可以看到彼此的实时位置。

来源:青年时报    作者:记者 陈文婧    编辑:余彦君    
     图库
杭州:天晴好 醉花海
天安门广场国庆花 ...
人生璀璨如烟火
新加坡唐人街牛车 ...
《爱情公寓》将拍 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·全国网媒杭州行 走读品味桥西历史街区的昨天...
·全国网媒看杭州:畅游京杭大运河 感知千年古韵
·浙江送十个“大礼包”惠民 办这些事提速
·杭州“99智寻”公益寻人平台亮相 众多明星也...
·全国网媒漫步未来科技城 感受杭州创业创新的...
·浙江10月进入诺如病毒性腹泻发病高峰
·全国网媒走进杭州余杭 穿越千年探秘“良渚文...
·“越南新娘”拿4万彩礼跑路 同伙持枪打伤新郎
·星空琴行调查:盲目扩张 1年亏损近2亿 CEO失踪
·6旬男子疑公交上骚扰女性 欲下车时司机关车门

巴黎确定获得2024 ...

“中华文化讲堂” ...

薛之谦前妻肤白貌 ...

美!90年代港姐旧 ...