杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
第八届浙交会昨日举行
2017-09-20 10:18:46 杭州网

昨天,由浙江省商务厅主办的第八届中国浙江商务服务交易博览会(以下简称“浙交会”)在杭州国际博览中心开幕。此次浙交会以“一带一路”下的浙江开放机遇为主题,以服务中小微企业为中心,协助企业解决日常运营中的实际困难,加快企业转型升级。

2014年至2016年,浙江省与“一带一路”沿线国家贸易总额达3195亿美元,占全国的比重从9.6%提升到11.1%;对沿线国家投资额累计达128亿美元,占全省对外投资比重从15.8%提升到44.4%;泰中罗勇工业园等6个境外经贸合作区,拉动了相关国家经济增长和就业,电子商务、移动支付等“浙江制造”、“浙江服务”也受到越来越多沿线国家的欢迎。

来源:钱江晚报    作者:通讯员 钟欢欢 记者 马焱    编辑:郑海云    
     图库
杭州:天晴好 醉花海
天安门广场国庆花 ...
人生璀璨如烟火
金砖国家文化节厦 ...
《爱情公寓》将拍 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·第三届中国设计智造大奖启动 665万奖金池征 ...
·杭州将建中轴快线 火车西站到机场50分钟
·千钧一发,民警驾驶车辆截停嫌疑人车辆!
·杭州迎来全球400多位法学界大咖  涉外 ...
·全国网媒看杭州:拥江而立的望江新城打响智 ...
·杭州文娱总决赛终极Battle  年度大赛圆...
·美丽杭州 让网络传递你的独特韵味
·妈妈辞职回家陪做作业遭吐槽 老师:希望多理解
·男子23年无偿献血240多次 还促成儿子好姻缘
·章莹颖失踪百日 男友泣诉:我早决定娶她为妻

“中华文化讲堂” ...

买枪如买菜!美国 ...

薛之谦前妻肤白貌 ...

美!90年代港姐旧 ...