杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
市质监开展检验检测机构执法检查
2017-09-15 11:24:39 杭州网

时报讯 为持续加强资质认定获证检验检测机构的监督管理,规范检验检测市场,昨日,市质监稽查支队联合西湖区、上城区市场监管局,兵分二路,对浙江国正检测技术有限公司、上海铁路局杭州疾病预防控制中心等2家检验检测机构开展了检查。

此次行动,支队重点对检验检测机构管理体系的有效运行、环境安全、仪器设备、人员资质、报告的合法性及质量监督等关键环节进行检查。其中,执法人员还针对机构的质量负责人、授权签字人及鉴定人员对报告原始记录中的检测数据可溯源情况进行了针对性检查,以确保检验检测活动的合法有效。

检查发现,此次两家检验检测机构总体情况良好,未发现违法行为。稽查支队负责人表示,下一步支队将持续加大抽查力度,督促要求各检验检测机构认真学习相关法律法规,严格按照质量保证体系有效运行,提高检测服务质量水平,强化风险意识,确保检测数据的准确性和公正性。

来源:青年时报    作者:记者 杨源 通讯员 刘丽芳    编辑:余彦君    
     图库
阿里的星空
新长征路上的“信 ...
人生璀璨如烟火
巴黎确定获得2024 ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州外卖小哥雨夜摔倒 PTU特警立即救助
·杭州“新成员”正式挂牌!你好,临安区!
·杭州一饭店老总和演员朋友偷两盆栽 双 ...
·台风“泰利”被“反弹” 杭州迎来大风阵雨
·9月17日起 钱江新城主题灯光秀恢复常态化播放
·杭州男子被卷公交车底后 近百市民抬车救人
·全力服务青春盛会 让我们致敬幕后英雄
·三亚航班取消 强台风“杜苏芮”来袭28个航班...
·孩子出生3天死亡 知情人35年后爆:婆婆送人了
·男孩骑小黄车身亡案开庭 被告此前拒绝诉讼请求

买枪如买菜!美国 ...

飓风来临之前的迈阿密

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...