杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
萧山满城都是拆迁户!有人愁了:到底拿钱还是拿房?
2017-09-15 10:19:30 杭州网

面对拆迁,几家欢喜几家愁,可发愁的人总占了大半,拿钱还是拿房?该怎么选?

2017年时至9月来回顾一下如今萧山的拆迁工作。

2017年3月3日,萧山2017年第一批城中村改造计划正式公布,涉及5个街道11个村的整村拆迁和盈一等4个村的零星征迁,在册户数达5845户。

2017年8月22日,根据杭州市萧山区城中村 (棚户区) 改造三年行动计划(2017-2019年),今年第二批城中村 (棚户区) 改造计划出炉,涉及7个镇街,12个城中村(棚户区),共6323户。

再来看看大江东

9月12日,确定了大江东义蓬街道要拆迁7个村共200余户,是为了艮山东路和地铁7号线。最近,《义蓬街道2017年下半年征迁房屋拆除工程》(9月8日)招标公告也开始进行,早在8月份河庄街道便就进行了相关征迁工程的招标。

萧山满城都是拆迁户!有人愁了:到底拿钱还是拿房?

萧山也好大江东也好,随着各个街道的拆迁工作推进,拆迁户数量也在不断增加当中,而现在所有的拆迁户都在纠结一个问题:

拿钱还是拿房?

小编身边也有一些拆迁户,当问及他们安置选择拿钱还是拿房这个问题的时候,大多数的回答都是:拿房!

来源:都市快报-萧内网    作者:大杭州小组编辑    编辑:郑海云    
     图库
阿里的星空
新长征路上的“信 ...
人生璀璨如烟火
巴黎确定获得2024 ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州“新成员”正式挂牌!你好,临安区!
·杭州一饭店老总和演员朋友偷两盆栽 双 ...
·台风“泰利”被“反弹” 杭州迎来大风阵雨
·9月17日起 钱江新城主题灯光秀恢复常态化播放
·杭州男子被卷公交车底后 近百市民抬车救人
·全力服务青春盛会 让我们致敬幕后英雄
·杭州进入秋季旅游旺季 周末出行攻略请收好
·男孩骑小黄车身亡案开庭 被告此前拒绝诉讼请求
·马蓉及其母涉嫌私刻公章罪 已被依法限制出境
·海口惊现土豪级教师表彰 300万现金还送奔驰车

买枪如买菜!美国 ...

飓风来临之前的迈阿密

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...