杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
9月是出游好时机 请收好这份平季旅行目的地“推荐信”
2017-09-13 12:54:20 杭州网

    旺季去旅游,意味着物价高游人多;淡季去旅游,可能天气不好景区关门。那什么时候出发既不太贵,人又不多,天气景色又还不错呢?那就“平季”出游呗。“平季”在英语里译为“Shoulder season”,即介于“High”和“Low”season之间的这段过渡时期。

    旅行社及在线旅行商的相关负责人告诉钱报记者,9月是出游的好时机。因为近几个月机票价一降再降,连土豪航空都在打折,让旅行变得十分划算。

    各大航空纷纷降价

    近几月机票白菜价

    全日空近期推出日本线的促销,在全日空官网或阿里飞猪可以找到优惠机票,经济舱低至990元起!出发时间是9月28日前,提前14天购票。杭州飞东京最低往返票价2000元,上海(虹桥)飞羽田最低往返票价1800元。

    搭乘国泰及国泰港龙的航班,由杭州出发往返东南亚各大旅游目的地,经济舱仅需1080元起。销售日期至10月31日,旅行日期为9月27日前,以及10月4日至12月14日。

    土豪卡塔尔航空近期购票也有部分折扣,欧洲往返机票的最低价格只要3510元!杭州往返巴黎的经济舱参考机票4750元,杭州往返威尼斯的商务舱参考机票17770元。

    长荣航空针对赴台自由行游客推出,杭州出发6天往返产品1999元,8天往返产品2099元,均含直飞台北机票及1晚当地三花酒店。

    想去肯尼亚南非

    九十月份很适合

    非洲肯尼亚有数量众多的珍禽异兽、多姿多彩的赤道自然景观和风土民情,旅游旺季为每年的7月~9月。角马、斑马等由南部坦桑尼亚的塞伦盖蒂大草原迁移到北部肯尼亚的马赛马拉大草原,跨越“凶残"的马拉河,场面甚为壮观。

    “国庆节后,肯尼亚酒店价格比旺季便宜三分之一左右。”杭州海外旅游有限公司的方杉杉介绍,“对动物大迁徙无所谓的客人可以选择平季前往,除机票、酒店价格便宜,导游、司机可以任性选,关键旅游体验度提升许多。”

    在内罗毕,可以感受肯尼亚历史和人文气息以及市郊的长颈鹿野生动物园;在纳瓦沙和博高丽雅,可领略湖光岛影,观赏河马、火烈鸟;在安博塞利,可以站在广阔草原上眺望乞力马扎罗山;在肯尼亚山,可以入住最奢华酒店“肯尼亚费尔蒙狩猎度假村”;在阿布戴尔,可以在树顶酒店观察动物夜间活动。

    南非位于南半球,气候变化与北半球正好好相反,暑期是避暑胜地,春节是避寒首选。南非的平季是每年的9月~10月,这个时期气候温和,不像淡季5月~8月那么寒冷,价格相对旺季11月~3月也更加优惠,同时也是观察各种野生动物的好时间。

    欧洲的旺季是暑期

    现在到11月都是平季

    杭州海外旅游有限公司欧洲部经理王晓燕告诉钱报记者,欧洲这两年淡旺季越来越不明显,往年平季是456月和9、10月,旺季是7、8月、国庆和春节,淡季11月~次年3月,从机票价格上很明显可以看出。可是今年456月都很旺,反而7、8月的旺季不够旺,甚至赶不上456月。“9月~11月算是平季,各个目的地各有特色,9月~10月推荐东欧和巴尔干,无论是多瑙河沿岸还是克罗地亚,气候温和,团费低,当地消费便宜,游客比较少;11月~12月推荐西班牙、葡萄牙。”

    欧洲的很多首都比建议游客10月~11月的平季去,那些著名的露天市场和广场不会被游客占领,也不用忍受高物价。

来源:钱江晚报    作者:记者 鲁佳 郑剑瑾 叶晨    编辑:余彦君    
     图库
木槿花开正烂漫
“金条楼”壕气十足
人生璀璨如烟火
“中华文化讲堂” ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·直播回放:第十三届全国学生运动会谢震业田 ...
·少女兼职被骗三千块 她复制骗术骗了学生39万元
·香积寺路东物流点占道经营 文晖集中力量一并...
·杭州亚组委一行赴天津学习考察全运会
·台风“泰利”冲着浙江来了 杭州还好吗
·直播回放:第十三届全国学生运动会傅园慧50 ...
·杭州一纹身男半夜手机游戏瘾犯了 一个动作获...
·男子沉迷游戏在网吧吃住一年多 连头发都自己剪
·网红饮料“咔哇潮饮”生产线被查封 7人被抓
·高考状元辱骂同胞 “骨子里的高傲”终成对同...

飓风来临之前的迈阿密

图揭20世纪初日本 ...

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...