杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
豪掷百万买的特斯拉ModelX70D 两侧装饰条竟然不一致?
2017-09-13 10:55:33 杭州网

杭州车主:4S店说这可能是“全球首例”

近日,杭州特斯拉车主徐女士向都市快报反映,她刚买的特斯拉,门把手两侧的扶手材质和颜色居然都不一样。“销售人员当时的回答是,从没发生过,可能是全球首例。我无法接受,难道中了头彩?”

提车时发现两侧装饰条不同 全智能机器人组装不靠谱?

徐女士说:“车子是我老公看中的,说科技感特别强。所以,今年7月30日,就在杭州特斯拉城西银泰店下了单,Model X 70D,总费用近100万元。等了一个月后,我被通知可以去滨江特斯拉店提车。”

8月29日,徐女士依约前往:“销售人员按流程带我检查车辆外观、讲解注意事项。验车时,我发现左侧前排门和后排门内侧把手装饰条的颜色、材质,竟与相应右侧车内的门把手装饰条不一样。”

现在回想起来,徐女士仍觉得不可思议:“当时,销售人员也很惊讶,说从没发生过这样的事。他第一时间向上级汇报,表示这可能是全球首例。我听说特斯拉工厂是全智能机器人工作,怎么会出现这种低级错误?特斯拉的全智能安装靠谱吗?”

当天,徐女士就得到了特斯拉方面的回复:“特斯拉售后部门的罗女士向我表示了歉意,并解释是机器装配错误所致。她承诺可以给我‘一个油漆面’的补偿,并表示将重新下单两个装饰条并进行更换。”但徐女士拒绝了,“我买的是一辆进口新车,为什么现在反而变成了组装车?”

此外,徐女士曾提出能否“免费激活自动辅助驾驶软件”,但遭到特斯拉拒绝(特斯拉的每辆车都带有自动辅助驾驶功能,但需自费激活相应软件才能使用)。

对于特斯拉的做法,徐女士很不满意:“谁知道这辆车有没有售前改装?装饰条可以安装错误,那车内设备是否也有安装错误的可能?这明显是车辆质量问题,我的首要诉求是换车,如果不行,那就给我车价5%的等值补偿。”

特斯拉官方:确有此事,非常抱歉

对此,特斯拉方面表示:“徐女士的车确实存在装饰条不一致的问题,是我们的失误,真的很抱歉。当天,我们就为徐女士下单了正确的内饰装饰条,并告知她安装时间为40分钟。我们会负责免费更换,附带一些善意补偿——一个油漆面,不过,徐女士拒绝了。”

现在,徐女士的车辆索赔已有了结果。“最后是我妥协,答应特斯拉免费更换装饰条。此外,特斯拉赔偿我四个轮胎。”徐女士告诉快车评。

来源:都市快报    作者:帮办员 郑淇文    编辑:高婷婷    
     图库
木槿花开正烂漫
“金条楼”壕气十足
人生璀璨如烟火
“中华文化讲堂” ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·香积寺路东物流点占道经营 文晖集中力量一并...
·杭州亚组委一行赴天津学习考察全运会
·台风“泰利”冲着浙江来了 杭州还好吗
·直播回放:第十三届全国学生运动会傅园慧50 ...
·杭州一纹身男半夜手机游戏瘾犯了 一个动作获...
·杭州至美国芝加哥全货机往返航线开通 15小时...
·2017国际(杭州)毅行大会即将拉开帷幕
·高考状元辱骂同胞 “骨子里的高傲”终成对同...
·程序员之死背后乱象:骗子出狱冒充警察注册会员
·醉酒男子将车开进交警队大院:以为是停车场

飓风来临之前的迈阿密

图揭20世纪初日本 ...

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...