杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
杭州本土房企 聚谈“转型与创新”
2017-09-13 09:08:04 杭州网

9月7日下午,由杭州日报报业集团主办、杭州日报传媒有限公司承办的“格局生变,深耕突围”——杭州本土房企战略论坛在杭州新闻大厦成功举办。

如今的杭州楼市,不管是土地市场还是各种销售排行榜单,外来大鳄正占据着越来越多的主导权。对于竞争格局日益加剧的杭州楼市来说,“做精产品、做硬口碑”,似乎是本土开发商得以坚守市场的立命之本。

面对外来大鳄的攻城之势,本土房企面临着前所未有的挑战和压力,但压力之下的“突围战”也同样令人赞许:据不完全统计,截至目前,杭州市区今年已实际推出了近90宗地块。其中本土房企中,天阳、德信、滨江、杭房、广宇、西房等房企在土地市场都有斩获;透明售房网数据显示,今年上半年杭州房企TOP10销售排行榜单上,绿城、滨江入围。

与此同时,大部分房企积极创新、谋求转型,凭借对本地市场的高度熟悉和经验,逆势突围。

在这场论坛中,绿城、天阳、华元、金瑞、东海、西房、兴耀、银泰、广厦、大华、钱江、金都等优秀本土房企悉数到场,并就“竞争格局加剧下的变革之路”、“转型与创新,如何打开企业新思路”、“杭州下一个黄金十年,合作共赢才能把握机遇?”三大议题进行了深入探讨。

来源:每日商报    作者:记者 周坚洪    编辑:高婷婷    
     图库
木槿花开正烂漫
“金条楼”壕气十足
人生璀璨如烟火
“中华文化讲堂” ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·台风“泰利”冲着浙江来了 杭州还好吗
·直播回放:第十三届全国学生运动会傅园慧50 ...
·杭州一纹身男半夜手机游戏瘾犯了 一个动作获...
·杭州至美国芝加哥全货机往返航线开通 15小时...
·2017国际(杭州)毅行大会即将拉开帷幕
·杭州文博会来临 行业大咖交流文化消费新趋势
·杭州一美女检察官帮助当事人走出困境
·南京警方破获假性药案:两毛成本伟哥卖到20元
·无证男超载见交警倒车逆行 叫嚣:不是没被抓过
·英国102岁恋童癖者因40年前性侵小女孩被判刑

飓风来临之前的迈阿密

图揭20世纪初日本 ...

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...