杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
勤上股份涉嫌信披违规被调查 投资者索赔预登记启动
2017-09-13 08:38:03 杭州网

近日,东莞勤上光电股份有限公司(简称:勤上股份,代码:002638)发布公告称因公司、股东李旭亮涉嫌信息披露违法违规,证监会决定立案调查。每日商报财经律师团浙江裕丰律师事务所厉健律师告诉记者,符合条件的投资者可以提前办理索赔预登记。

据了解,2014年、2015年勤上股份先后两次被证监会处罚,已有投资者以证券虚假陈述为由起诉公司获得赔偿,目前公司是第三次被证监会立案。

根据《证券法》和证券虚假陈述司法解释,上市公司因虚假陈述导致投资者权益受损,应承担民事赔偿责任。

“证监会立案调查一般需要几个月,一旦认定勤上股份信息披露违规并作出行政处罚,我们将第一时间代理投资者起诉索赔,案件由广州中院管辖。”厉律师称,根据司法解释,暂定索赔条件:在2017年9月8日前买入勤上股份股票,并在2017年9月9日后继续持有或卖出该股票的受损投资者可以索赔。最终索赔条件以法院认定为准。律师费风险代理,在投资者获赔后再支付。

厉律师提醒,投资者索赔应提供身份证复印件、证券开户信息查询单、加盖证券公司营业部印章的股票对账单原件(首次买入该股票至今)、详细联系方式。同时,投资者也可以拨打证券维权热线13958118283进行相关咨询。

来源:每日商报    作者:记者 张采    编辑:高婷婷    
     图库
木槿花开正烂漫
“金条楼”壕气十足
人生璀璨如烟火
“中华文化讲堂” ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·台风“泰利”冲着浙江来了 杭州还好吗
·直播回放:第十三届全国学生运动会傅园慧50 ...
·杭州一纹身男半夜手机游戏瘾犯了 一个动作获...
·杭州至美国芝加哥全货机往返航线开通 15小时...
·2017国际(杭州)毅行大会即将拉开帷幕
·杭州文博会来临 行业大咖交流文化消费新趋势
·杭州一美女检察官帮助当事人走出困境
·南京警方破获假性药案:两毛成本伟哥卖到20元
·无证男超载见交警倒车逆行 叫嚣:不是没被抓过
·英国102岁恋童癖者因40年前性侵小女孩被判刑

飓风来临之前的迈阿密

图揭20世纪初日本 ...

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...