杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
省首届电子商务创业创新大赛25日收官
2017-09-13 08:29:49 杭州网

从1600余个项目中脱颖而出的“30强”,即将进入终极对决。9月25日,浙江省首届电子商务创业创新大赛总决赛将在杭州举行,比赛按照选手路演和评委问答的形式举行,评委来自主办单位和知名投资机构和高校,有行业主管部门有关负责人、也有技术和投资方面的专家。届时30强选手们将角逐一二三等奖。

本次大赛由省商务厅、省委组织部、省教育厅、省科技厅、省财政厅、团省委等单位共同举办,浙江省电子商务促进中心、各市商务局(委)组织实施。大赛自去年11月3日启动以来,受到了众多企业和创业团队的关注和支持,涵盖农村电商、跨境电商、服务业电商、社交电商、产业电商和文创电商等多个电商细分领域的项目纷纷参与角逐。值得期待的是于26日举行的颁奖典礼。届时,本次大赛优秀项目将进行路演,并与导师进行互动点评,现场观众既能与大咖们进行在线问答,还可以通过手机对大赛项目进行虚拟投资。

来源:每日商报    作者:通讯员 钟欢欢 记者 郑炜    编辑:高婷婷    
     图库
木槿花开正烂漫
“金条楼”壕气十足
人生璀璨如烟火
“中华文化讲堂” ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·台风“泰利”冲着浙江来了 杭州还好吗
·直播回放:第十三届全国学生运动会傅园慧50 ...
·杭州一纹身男半夜手机游戏瘾犯了 一个动作获...
·杭州至美国芝加哥全货机往返航线开通 15小时...
·2017国际(杭州)毅行大会即将拉开帷幕
·杭州文博会来临 行业大咖交流文化消费新趋势
·杭州一美女检察官帮助当事人走出困境
·南京警方破获假性药案:两毛成本伟哥卖到20元
·无证男超载见交警倒车逆行 叫嚣:不是没被抓过
·英国102岁恋童癖者因40年前性侵小女孩被判刑

飓风来临之前的迈阿密

图揭20世纪初日本 ...

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...