杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
国内首家财税共享中心揭牌 人工智能技术助力财税新变革
2017-09-13 07:34:10 杭州网

长期以来,传统记账报税服务面临信息化水平低、管理缺乏支撑、专业能力低下,导致效率无法提升,服务质量难以保障,发展遇瓶颈等问题,随着大数据、云计算和人工智能技术的逐渐成熟,财税服务正走向数据时代,向自动化、智能化方向转型。

9月12日,由金财互联与浙江经贸职业技术学院共同创建的“江浙沪财税大数据中心暨企业财税共享中心”(以下简称“江浙沪财税共享中心”)在浙江经贸职业技术学院隆重揭牌。

“江浙沪财税共享中心”是金财互联重金打造的国内首家财税共享中心示范基地,也是行业内首家基于大数据、人工智能等新技术的财税共享中心,业务覆盖长三角地区,将引领行业进入大数据财税服务新时代。

方欣科技徐正军董事长,金财互联数据服务有限公司唐湘南总经理,浙江经贸职业技术学院陈德泉校长,经贸学院财务会计系主任、党总支书记潘上永等领导以及众多行业人士等出席了揭牌仪式。

校企合作,新型模式助力企业智慧财税决策

“江浙沪财税共享中心”基于校企合作模式创建,依托金财互联丰富的财税经验、大数据处理技术及经贸学院深厚的学术师资力量,结合“互联网+”模式,实现财税服务规模化、平台化、智能化、数据化。同时,颠覆了传统会计教学模式,让高校学生体验与现实工作一致的真实账务处理,快速有效提高学生的实务能力,实现与职场轻松无缝对接。这为高校的会计专业教学探索出一条新的发展道路。

数据共享,人工智能助力财税一体化变革

财税共享中心采用互联网+票据电子化+人工智能等前沿科学信息技术,打通业财税数据通道,真正实现业财税一体化。通过代账作业流程切片,基于行业领先的流程管理,实现自动化、智能化、流程化的科学作业体系,大幅提高生产效率,降低成本。通过规模化运营,积累了大量财税数据,基于金财互联大数据利用,已开拓出包括财富增值、竞争情报、财务预警服务、稽查体检等服务。

来源:都市快报    作者:    编辑:高婷婷    
     图库
木槿花开正烂漫
“金条楼”壕气十足
人生璀璨如烟火
“中华文化讲堂” ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·台风“泰利”冲着浙江来了 杭州还好吗
·直播回放:第十三届全国学生运动会傅园慧50 ...
·杭州一纹身男半夜手机游戏瘾犯了 一个动作获...
·杭州至美国芝加哥全货机往返航线开通 15小时...
·2017国际(杭州)毅行大会即将拉开帷幕
·杭州文博会来临 行业大咖交流文化消费新趋势
·杭州一美女检察官帮助当事人走出困境
·安徽湖南局地发生风雹灾害 造成3死1失踪
·男子跳水头部触底致瘫 法院判决:游泳馆赔45万
·"自杀程序员"前妻疑拥千万别墅 院内有汽车充...

飓风来临之前的迈阿密

图揭20世纪初日本 ...

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...