杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
浙江首家众创空间运营公司帮实科技昨日挂牌新三板
2017-09-12 10:26:17 杭州网

在全国中小企业股份转让系统公司,上市之钟昨天再一次被敲响,杭州帮实科技股份有限公司(股票代码:872038)正式新三板挂牌。

据了解,帮实科技自创立之初便立下“帮企业之需、实创业之梦”的心愿,一直努力完善创业孵化服务的产业链条。目前业务覆盖孵化培育、投融资咨询、技术支撑、知识产权、财务管理、创服培训等多个领域,现已成为国内优秀的孵化运营服务提供商。企业还自主研发创服信息管理系统,实现对入孵团队同步在线管理与业务实时跟踪,促进服务能力的拓展衍生;同时深入整合上市公司、产业资本的资源,形成了全新的垂直产业孵化模式,不仅为实体产业实现了人才、研发、投资等的赋能,也提高了初创企业的成功率。

“从1987年中国第一家科技企业孵化器在武汉成立,到今年适逢三十周年,从零起步到孵化器大国是无数老一辈孵化人的不懈努力。帮实作为新一代孵化人将继续传承火炬精神,用心建设更好的创业创新生态,为中国早日从孵化大国转变为孵化强国而努力。”帮实科技董事长董源在现场发言中提到,公司登陆新三板既是对过去发展的肯定,也是新的机遇,公司将充分利用好新三板这一资本市场平台实现下一个飞跃。

来源:每日商报    作者:记者 茹雪雯    编辑:郑海云    
     图库
天空被“一分为二”
“金条楼”壕气十足
人生璀璨如烟火
买枪如买菜!美国 ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·直播回放:第十三届全国学生运动会傅园慧100...
·直播回放:第十三届全国学生运动会孙杨400米...
·杭州一男小偷跑到女人堆里偷手机 结果悲剧了
·杭绍台铁路10月开工 杭州到台州仅1小时
·嘿!杭州最美治水人,你在哪儿?
·杭州迎来全城旅游季 9月交通拥堵将明显上升
·未经许可擅自销售危险物品 杭州一企业被罚10万
·女孩开煤气自杀 网友电话听嘶嘶声报警助其获救
·北京快递网点实名制调查:仅邮政局寄件需身份证
·女司机闯红灯被赞 动作果断为女司机正名

图揭20世纪初日本 ...

英国乔治小王子开 ...

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...