杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
街道创业贷款圆了大学生的琴行梦
2017-09-12 08:01:24 杭州网

  时报记者 张鹏 通讯员 宋俊思:杭州的小叶从小喜爱钢琴,大学毕业后她想开一个琴行,但是资金问题却挡住了她的脚步。西溪街道失业管理工作人员了解到她的情况,向她介绍了向街道申请创业担保贷款政策,“像你这样的大学生,条件符合的话,可以申请30万元。如果按时偿还银行贷款的本息,最后还可以来申请全额贴息,利息也会全额补贴给你的。”日前,小叶顺利获得了创业担保贷款,琴行办得有声有色。

  截至7月底,西溪街道已累计办理小额担保贷款18笔,金额总计540万元人民币,完成全年目标的300%,实现了18人创业、156人就业的可持续发展趋势。

来源:青年时报    作者:张鹏    编辑:李如    
     图库
天空被“一分为二”
“金条楼”壕气十足
人生璀璨如烟火
飓风来临之前的迈阿密
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·直播回放:第十三届全国学生运动会傅园慧100...
·直播回放:第十三届全国学生运动会孙杨400米...
·杭州一男小偷跑到女人堆里偷手机 结果悲剧了
·首条民营控股高铁项目签约 杭绍台铁路10月开工
·嘿!杭州最美治水人,你在哪儿?
·杭州迎来全城旅游季 9月交通拥堵将明显上升
·未经许可擅自销售危险物品 杭州一企业被罚10万
·高三班主任带学生看病 医院遇发高烧急诊儿子
·熊孩子光天化日组团偷钱 只用2分钟便撬开钱箱
·2人抢红包引互殴致1死1伤 嫌疑人:我正当防卫

英国乔治小王子开 ...

黎巴嫩举办老爷车展

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...