杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
智联招聘调查显示 一半以上接受调查白领想跳槽
2017-09-12 07:59:46 杭州网

  时报记者 刘永丽:昨天,智联招聘2017年秋季杭州白领跳槽指数调研报告出炉。从调查结果可以看出,杭州地区有13.7%的白领已经开始办理离职、入职手续,一半以上白领已经更新了简历,开始行动起来;而暂时只有想法,还没有行动的白领占比为31.5%;肯定不会跳槽的比例仅为3.4%。

  根据统计数据,2017年秋季杭州61.7%的受访者表示跳槽主要是因为对薪酬水平/福利待遇不太满意,其次有42.3%的受访者比较担心企业发展前景。另外,职位晋升受限也是白领跳槽考虑的主要因素。

  此外,杭州地区有39.6%的白领表示对事业非常有信心或有信心,信心指数为3.21,在本次调研覆盖的37个主要城市中排名第二。

来源:青年时报    作者:刘永丽    编辑:李如    
     图库
天空被“一分为二”
“金条楼”壕气十足
人生璀璨如烟火
飓风来临之前的迈阿密
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·直播回放:第十三届全国学生运动会傅园慧100...
·直播回放:第十三届全国学生运动会孙杨400米...
·杭州一男小偷跑到女人堆里偷手机 结果悲剧了
·首条民营控股高铁项目签约 杭绍台铁路10月开工
·嘿!杭州最美治水人,你在哪儿?
·杭州迎来全城旅游季 9月交通拥堵将明显上升
·未经许可擅自销售危险物品 杭州一企业被罚10万
·高三班主任带学生看病 医院遇发高烧急诊儿子
·熊孩子光天化日组团偷钱 只用2分钟便撬开钱箱
·2人抢红包引互殴致1死1伤 嫌疑人:我正当防卫

英国乔治小王子开 ...

黎巴嫩举办老爷车展

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...