杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
90后姑娘来杭不到一年月入几十万!打算买房子
2017-09-12 07:41:46 杭州网

她是个漂亮的姑娘,从东北到杭州,一天拍几十件衣服,而收入从800元涨到近万。

今年想买奔驰,明年在杭买房

2016年圣诞节,吉林延吉下着雪。这一天,贝拉决定独自南下闯荡。

标准的瓜子脸、大眼睛、高鼻梁,立体的五官让贝拉有着近乎完美的侧颜,加上一米六七的个子,不做模特实在可惜。贝拉自然是了解自己的,于是,她决定要做个专职的淘宝模特。

“东北拍照不赚钱,我要去南方。”在贝拉心里,杭州才是“淘宝大本营”,那里有着数不尽的机会。

几天前,我们在杭州滨江区的一处淘宝摄影基地见面,她一身大牌,时下新潮的chrome heartsT恤,香奈儿最新款的凉鞋……她说,她已月入几十万。

90后姑娘,旺季一天收入近万元

贝拉是位1994年出生的姑娘。典型的东北女孩,直爽又逗趣。

问到为什么来杭州,她补着口红,脱口而出:“东北拍照太便宜了,拍一件只有二三十元。杭州起步价就是100元。”

其实贝拉大学学的是外语,前年毕业之后就开始做起了模特。最开始,她在吉林做车展模特。站一天拿五百元,偶尔能拿个八百元。后来改做淘宝模特,拍一张照30元。她从网上看到,说杭州的淘女郎赚得多,就决定只身来到人生地不熟的杭州。“年轻总要试一试嘛,不然怎么知道行不行?”

来杭州之前,她先到了苏州,“苏州有朋友,介绍我做淘宝婚纱模特。”呆了三个月,身上的3万块钱也花得七七八八了,发现拍婚纱不适合她,一拍大腿,和朋友到了杭州。

贝拉来到杭州的第一单,是让同样在杭州打拼的东北老乡帮她介绍了几个杭州摄影师,出了几张样片,摄影师发到社交网络上后,就有客户看中了她。慢慢地,贝拉的生意开始多了起来。

推荐阅读:

台风泰利来势汹汹 @杭州人 请做好准备

浙江驾考又有新变化 科目二更注重实用性

杭绍台铁路下月开工 杭州到台州今后只需一小时

小学将设中医课 还不如教点性知识?

废纸板回收价4毛5涨到8毛5 涨价背后隐藏着什么

"高富帅"比男友更贴心 没想到竟然是闺蜜假扮的

来源:钱江晚报    作者:记者 朱银玲    编辑:郑海云    
     图库
天空被“一分为二”
“金条楼”壕气十足
人生璀璨如烟火
买枪如买菜!美国 ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·直播回放:第十三届全国学生运动会傅园慧100...
·直播回放:第十三届全国学生运动会孙杨400米...
·杭州一男小偷跑到女人堆里偷手机 结果悲剧了
·杭绍台铁路10月开工 杭州到台州仅1小时
·嘿!杭州最美治水人,你在哪儿?
·杭州迎来全城旅游季 9月交通拥堵将明显上升
·未经许可擅自销售危险物品 杭州一企业被罚10万
·高三班主任带学生看病 医院遇见发高烧急诊儿子
·福建14年前杀人分尸案再审:一家五口改判无罪
·老赖借款千万元不还玩消失 手机号换了七八十个

图揭20世纪初日本 ...

英国乔治小王子开 ...

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...