杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
杭州有了蹦床主题公园
2017-09-12 07:29:10 杭州网

    本报讯 日前,“多乐岛”蹦床主题公园亮相杭州江干区,主题公园投资4000多万,总面积达4500平方米,设有蹦床成人区、儿童区、躲避球对阵区和灌篮区,另外还配有海洋球欢乐区、海绵攀岩区和售货区等。昨天很多带孩子来乐园的父母都表示,他们自己也很喜欢来蹦床公园跳跃玩耍,因为这种运动可以让人把工作的压力瞬间忘掉,沉浸在和孩子一起回到童年的快乐体验中。

 

来源:都市快报    作者:记者 徐毅    编辑:李如    
     图库
杭州:凉爽天 好出游
2017寻找城市之光8...
人生璀璨如烟火
飓风来临之前的迈阿密
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·直播回放:第十三届全国学生运动会傅园慧100...
·直播回放:第十三届全国学生运动会孙杨400米...
·杭州一男小偷跑到女人堆里偷手机 结果悲剧了
·首条民营控股高铁项目签约 杭绍台铁路10月开工
·驾考新标准10月1日实施 浙江省公安厅车管所 ...
·嘿!杭州最美治水人,你在哪儿?
·杭州迎来全城旅游季 9月交通拥堵将明显上升
·坠楼产妇马茸茸身上还有哪些未解开的“密码”?
·“奇葩”名字屡现身 你任性后孩子或要背负一生
·女子火车偶遇未婚夫和他人暧昧 跳下站台撞火车

英国乔治小王子开 ...

黎巴嫩举办老爷车展

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...