杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
一半以上的杭州白领在更新简历!他们大多对自己的工资福利不满意!
2017-09-11 13:58:27 杭州网

就在刚刚,智联招聘2017年秋季杭州白领跳槽指数调研报告出炉!秋季校招季年轻求职队伍人数剧增,公司“老”员工们也开始蠢蠢欲动了,一半以上的白领在更新简历,而明确表示肯定不会跳槽的比例仅为3.4%。

从智联招聘本次的调查结果可以看出,杭州地区有13.7%的白领已经开始办理离职或是入职手续,一半以上白领已经更新了简历,开始行动起来;而暂时只有想法,还没有行动的白领占比为31.5%;肯定不会跳槽的比例仅为3.4%。

一半以上的杭州白领在更新简历!他们大多对自己的工资福利不满意!

好任性啊,难道不等着拿了年终奖再考虑跳槽吗?不过和春季相比,秋季有意向跳槽的比例明显上升,付出实际行动的比例有所下降。

智联招聘调查结果显示,2017年秋季杭州61.7%的受访者表示跳槽主要是因为对薪酬水平和福利待遇不太满意,其次有42.3%比较担心企业发展前景。

一半以上的杭州白领在更新简历!他们大多对自己的工资福利不满意!

另外,职位晋升受限也是白领跳槽考虑的主要因素。对于大多数白领来说,工作的目的或许就是为了赚更多的钱来提高生活水平,因此对薪酬水平和福利待遇要求较高也是情理之中, 选择发展前景明朗的企业也是“择良木而栖”,对自己未来的发展异常重要。

智联招聘调查结果还显示,2017年秋季白领对于杭州的城市归属感指数为3.36,在本次调研覆盖的37个主要城市中排名第二十七。

来源:浙青网-青年时报    作者:刘永丽    编辑:高婷婷    
     图库
杭州:凉爽天 好出游
2017寻找城市之光8...
人生璀璨如烟火
飓风来临之前的迈阿密
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·滨江未来十年要建29所中小学打造杭州一流名 ...
·杭州两商家接“消防队”大订单 结果是广东的...
·直播回放:第十三届全国学生运动会谢震业田 ...
·一次不用跑!浙A车主处理交通违法又添三“神...
·直播回放:第十三届全国学生运动会孙杨200米...
·富阳秦望区块签约数已破三千 “富阳速度”岂...
·昨晚武林广场 一群天使温暖了一座城
·大妈油锅起火用水灭 反遭烧伤脸和手
·媒体:“见义勇为”不分地界 申报更不能分地界
·法院大厅陈列本地商人照片 回应谎称已摘除

英国乔治小王子开 ...

黎巴嫩举办老爷车展

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...