杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
杭州金融机构占全省近六成
2017-09-11 13:39:29 杭州网

    本报讯 “目前,根据美国相关权威机构评选的‘2017全球最具创新力公司’榜单中,中国有六家公司进入前二十,中国也成为被认可的创新领先国家。”昨天,在诺亚财富首届杭州运河财富高峰论坛上,不少经济学家看好中国的投资市场。

    钱江晚报记者了解到,杭州市相关部门就颁发文件,表示要将杭州打造成中国财富管理中心。事实上,目前,金融机构发展迅速,数量占浙江省近六成,金融服务业已发展成为支柱产业之一。

    论坛上,不少经济学家一致认为,国内财富管理行业经过12年的发展,已经初见雏形。中国社会和个人财富的积累,决定了财富管理与资产管理在中国是长期向好的朝阳行业,市场规模非常巨大。

    据悉,作为中国领先的市场化多元资产管理品牌,诺亚财富旗下歌斐资产在近年来资产管理规模不断增长,提升了主动管理能力,进一步向国际化迈进。

来源:钱江晚报    作者:王益敏    编辑:余彦君    
     图库
杭州:凉爽天 好出游
2017寻找城市之光8...
人生璀璨如烟火
飓风来临之前的迈阿密
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·滨江未来十年要建29所中小学打造杭州一流名 ...
·杭州两商家接“消防队”大订单 结果是广东的...
·直播回放:第十三届全国学生运动会谢震业田 ...
·一次不用跑!浙A车主处理交通违法又添三“神...
·直播回放:第十三届全国学生运动会孙杨200米...
·富阳秦望区块签约数已破三千 “富阳速度”岂...
·昨晚武林广场 一群天使温暖了一座城
·大妈油锅起火用水灭 反遭烧伤脸和手
·媒体:“见义勇为”不分地界 申报更不能分地界
·法院大厅陈列本地商人照片 回应谎称已摘除

英国乔治小王子开 ...

黎巴嫩举办老爷车展

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...