杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
阿里明天杭州开年会 马云的节目还是谜 全程套路满满
2017-09-07 07:20:51 杭州网

4块6m×22m大的巨型喷绘,由阿里巴巴全球6万员工笑脸组成。

9月8日,本周五晚上,阿里又要搞事!

今年是阿里成立十八周年,阿里将在黄龙体育中心召开2017集团年会。据说,几乎所有海外员工都要回杭州,近4万人要齐聚在黄龙体育中心。

目前阿里巴巴有6万多名员工,到现场参加年会的员工是抽签抽中的。之所以抽签,是因为杭州只有黄龙体育中心有这么大的场地,而黄龙放不下6万人……这大概算得上杭州有史以来规模最大的一次公司年会了。

届时,马云会表演什么节目?有什么大牌明星到场?年会有多壮观?前几天,阿里透露了一些数据,惊呆吃瓜群众。昨天,本报记者又从阿里方面了解了更多细节,提前揭秘给你看。

“多国部队”后勤保障惊人

马云表演节目是一大亮点

阿里这次参加年会的近4万名员工中,包括来自21个国家的800多位外籍员工。据不完全统计,这批“多国部队”的后勤准备涉及:航班100多班次,涵盖全球几十家航空公司;高铁32班次,其中8班是在不影响原有铁路营运的前提下,申请增开的专列(不含员工个人订票); 大巴约需1700车次,其中杭州市内大巴400余辆;住宿需求超100家酒店,平均每天超7000多间房间,范围从余杭延伸到萧山;6.7万件T恤,12万瓶矿泉水……现场演职人员超2000人(绝大部分都是阿里员工);工作人员超2000人。

昨天,记者看到,年会的舞台已经搭建得差不多了,黑灰元素走的是酷炫风。4块6m×22m大的巨型喷绘,挂在黄龙体育中心门口。这四组喷绘分别是由阿里巴巴全球6万员工笑脸组成,分别呈现出“亲”、“hello world”以及阿里巴巴LOGO等字样。

阿里员工也正在紧锣密鼓地排练。据透露,整场晚会,员工节目就有18个。会有明星吗?在记者的再三追问下,阿里巴巴的“首席年会官”表示:“明星嘛……我能说的就是:如果有,他们的作品应该是曾陪伴阿里和阿里人走过不同时期,给我们也给别人以力量,无论之前的18年,还是未来。”不过,阿里既有阿里影业,又有阿里音乐,大文娱板块中请个明星,那也是分分钟的事儿吧?

昨天开始,所有的演员都开始了连续两天的联排,第一天不带妆,第二天带妆。这其中,就包括马云。

唱过摇滚、演过小品、秀过魔术,这一次,马云又会送给他的员工们什么惊喜?这位“首席年会官”表示:“我也很想知道啊!”不过,按照马云的套路,不到最后一刻,是不会敲定具体节目的。据说,这一次依旧有几个节目待选,从他前几次的表演来看,魔术可能是必备元素哦。

 

推荐阅读:

杭州多家五星级酒店遭卫生检查 杭州钱江新城万豪酒店被要求整改

杭州最新民办中小学收费标准出炉!网友:还好书读得早……

扎心了!年龄相仿病情相似 为何药费相差上万?因为你胖!

秋天在路上!未来几天天天有阵雨 最高只有30℃  

重大利好来了!这类人可以“无条件”落户浙江

来源:钱江晚报    作者:记者 朱银玲    编辑:郑海云    
     图库
江苏扬州:“白露 ...
杭州:大雨送来清凉风
人生璀璨如烟火
布鲁塞尔设计展新 ...
美!90年代港姐旧 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·动真升级!杭州警方“扬旗”2号第二次集中统...
·九大项目落户杭州大江东 总投资达316亿元
·保险柜大盗会“72变” 最后还是被杭州警察逮住
·海归贬值是个伪命题
·微信“附近的人”明码标价招嫖 色胆包天10人...
·男子帮邻居拆广告牌摔伤 索赔22万邻居直呼冤
·杭州87.37万老年人获赠老年意外险
·鲸鲨送酒店售卖被拒 被当街切割售卖
·男子涉嫌强奸辩称自愿 检方反问:才认识就开房?
·四川一公园警察制止广场噪音 被老汉砸裂鼻骨

柏林国际消费电子 ...

英国两蒸汽机车首相遇

华裔女演员改姓氏

威尼斯电影节 争“...