杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
浙江国有林场征集LOGO 万元奖金等你拿
2017-09-05 10:27:18 杭州网

未来,浙江国有林场将有自己的“形象代言人”了。9月1日起,省林业厅面向社会公开征集浙江省国有林场LOGO,最终确定的作品可获得1万元大奖哦。

浙江现有国有林场100个,最早的建于1910年,大多地处高山、远山和生态脆弱地区,几代林场人,历经百年,艰苦创业,荒山变林海,用实际行动诠释了绿水青山就是金山银山的理念。为提高大家的生态保护意识,扩大国有林场的影响力,省林业厅发起了这次浙江省国有林场LOGO征集活动。

LOGO征集活动采取实名制方式,任何单位和个人均可参与。LOGO设计方案要求体现浙江省国有林场的独特性,体现浙江省国有林场的人文价值与生态价值,兼具历史感与时代特征,创意独特、庄重简洁、寓意清楚、构图新颖。最终确定的LOGO作品产生后,将用于浙江省国有林场的指示标牌、各类宣传品,工作人员的制服、名片及办公用品,自主生产的产品包装等。

活动分为公开征集(9月1日-10月31日)、组织初选、网络评选、专家评选、结果公布五个阶段。

评选结果将在“浙江林业网”上进行公布,将综合网络评选和专家评选,确定浙江省国有林场LOGO。除选定作品可获得1万元现金奖励外,其余若干件入围作品每件可获1000元现金奖励。

具体要求详见浙江林业网(http://www.zjly.gov.cn)。

来源:都市快报    作者:记者 陈文龙    编辑:高婷婷    
     图库
余杭的“风景田园 ...
“青春旋律”亮相1...
人生璀璨如烟火
加拿大举行国际飞 ...
威尼斯电影节 争“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·日行“千里” 为杭州路灯璀璨
·16个省190名孤儿 “海亮·雏鹰高飞”培养工 ...
·上城同唱一首歌 让你远离“登革热”
·杭州召开招商引资暨浙商回归工作推进大会
·建德“最多跑一次”迭出新招 让大家一起来“...
·1-6月杭州浙商回归到位资金403.96亿元
·首家中国金融科技企业PingPong获欧洲支付牌照
·男子购书未付款被追赶后坠亡 商场被判不担责
·男子火人节跳入火堆中惨死 7万名观众目睹现场
·成人用品店成大盘鸡厨房 外卖小哥终忍无可忍

英国两蒸汽机车首相遇

英国百年沉船 锈迹...

第74届威尼斯电影 ...

容祖儿深夜“表白 ...