杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
高峰期和非高峰期“共享豪车”收费大不同
2017-09-05 07:18:39 杭州网

最近在一些城市出现的“共享豪车”让人耳目一新:每分钟1.5元的“共享奥迪”、每公里1.5元的“共享宝马”,每小时29.9元的“共享兰博基尼”……花不多的钱就可驾豪车上路,确实诱人,可实际体验如何呢?

和共享单车一样,共享汽车的注册流程比较简单:先下载App,登记注册,上传身份证和驾驶证,等待后台审核。审核通过后缴纳押金,就可以开始用车了。

近日,记者在北京非高峰期试驾30余公里,耗时44分钟,优惠下来收费仅22元,明显比打车便宜。然而,记者在堵车时试驾“共享豪车”,实际行驶距离12公里,手机App给出行驶时长达92分钟,按照标准时长费1.5元/分钟,需要支付费用138元,算上系统优惠、停车费等,最终实际支付121.5元。

来源:都市快报    作者:综合自新华社、央视新闻、中国日报、广州日报等    编辑:高婷婷    
     图库
杭州:“彼岸花” ...
壮观的壶口瀑布
人生璀璨如烟火
加拿大举行国际飞 ...
威尼斯电影节 争“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州召开招商引资暨浙商回归工作推进大会
·建德“最多跑一次”迭出新招 让大家一起来“...
·1-6月杭州浙商回归到位资金403.96亿元
·首家中国金融科技企业PingPong获欧洲支付牌照
·今年秋冬季重污染天气相对提前 杭州后半周将...
·杭州民警出手救人的好事扎堆啦
·9月5日“杭州国际日” 全市65个景区门票大减免
·共享服装都有?每月258元租金 上千种衣服随便穿
·河南济源通报技校两女生打人事件:未满18岁 ...
·女子当街产子抱娃拎菜回家 救护车被疑弃之不顾

英国两蒸汽机车首相遇

英国百年沉船 锈迹...

第74届威尼斯电影 ...

容祖儿深夜“表白 ...