杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
杭州1500个二手房小区最新价格都在这里!史上最全涨跌榜 快看你家现在值多少
2017-09-04 07:54:17 杭州网

杭城最新二手房小区涨跌榜出炉!

近期,二手房成交有所回调,一方面是因为挂牌房源本身非常稀少,另一方面,房东预期也变高,诚心卖的也不多。

这份表格,涨跌不一,只供参考。不少小区可能这个月只成交了一套,又是大户型,价格相对就低,表现出来可能这个小区二手房价格就降了,所以大家看看就好,整体水平线在哪里,你自己心里最有数。

另外,钱报专家总结出来几点规律,供准备入手的购房者参考。

二手房涨跌榜奉上

西湖区

推荐阅读:

来源:钱江晚报微信公众号    作者:记者 黄磊 钱报杭州房产    编辑:高婷婷    

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

     图库
新疆昭苏:秋收画卷
你见过凌晨4点的西...
人生璀璨如烟火
加拿大举行国际飞 ...
第74届威尼斯电影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·结伙专盗工地电缆 1万多的电缆他们卖了一千八
·第十三届全国学生运动会开幕在即 解密几大悬念
·第十三届全国学生运动会3日晚揭幕!
·台风“玛娃”来袭,上海临时停运26趟列车, ...
·全年最长假期要来了小客车高速免费8天 火车 ...
·杭州300多斤胖子昏倒120抬不动 7位消防员救急
·浙江省“火炬杯”创新创业大赛总决赛在杭举行
·大爷大妈占领KTV 此举应大力支持但需警惕出 ...
·女子酒店电梯被非礼 拉人报复却砍错人
·13岁少年烧掉作业离家出走 靠摘村民瓜果充饥

英国两蒸汽机车首相遇

英国百年沉船 锈迹...

时下最流行!阔腿裤...

港姐十强泳装清凉亮相