杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
面积段200方以上 有天有地有空间 大排屋新品扎堆亮相未来科技城南
2017-08-23 07:39:30 杭州网

当前的杭州楼市,“买房难”几乎成为了普遍现象,尤其是高端公寓,像滨江、奥体、申花这些热门板块的豪宅项目,托关系、加首付都不能确保买到房,据说最近有一个楼盘开盘,当天要求交的定金就是全额房款,这样苛刻的条件下,都能做到“日光”。高端公寓的受追捧程度,可见一斑。

相比于高端公寓有钱都不一定能买到的火热程度,目前市面上有一类产品相对来说能买到的概率要大得多,这就是大面积的排屋。记者了解到,目前大城西区域有不少高性价比的排屋项目,有些已经是现房呈现。这时候,手握重金想要进行改善置换的购房者,真的可以到排屋市场上好好淘一淘,用购买一套高端公寓的总价,去兑现有天有地的排屋生活。

现房排屋可选余地很大

在当下的杭州楼市,排屋好像已经被淹没在了公寓项目的热卖大潮中,几乎很少再对外发出声响。不过,上周大城西区域先后有多个项目先后发声,再次吸引了市场的关注目光。

其中一个项目是融创金成·溪山院墅。上周,由著名室内设计师邱德光为溪山院墅全新打造的一套光影别墅样板正式亮相,以此为契机,溪山院墅正式进入购房者的“购买清单”。

溪山院墅其实就是融创金成·西溪海的排屋项目,建筑面积约380平方米,目前现房在售,仅剩40余套房源,总价800万元起。据项目营销负责人刘琳林介绍,自从亮相以来,溪山院墅接待了不少意向客户,主要以私营企业主及企业中高管为主,其中大城西的客户占比在30%以上,购房群体年龄在35-50岁。

最近两年,小排屋风靡杭城,成为年轻的改善群体的“心头好”。不过,对于再次改善的家庭来说,面积偏小的小排屋显然无法满足居住需求。这时候,大面积、大花园的排屋再次获得青睐。“我们的客户主要是终极改善需求,对房子的面积段和舒适性要求比较高,尤其是要有天有地有院子,溪山院墅正好能够满足他们的需求。”刘琳林告诉记者。

据她介绍,溪山院墅每户自带约70-300平方米的大花园,以及80-200平方米的地下室。“老底子的西溪湿地以及往西一带,家家户户独门独院,门前有河,院里有树,孩子们就在这院里院外成群嬉戏。可以说,对于许多城西人而言,有天有地的院子是他们生命里不可抹去的记忆。”刘琳林说道。值得一提的是,溪山院墅还聘请了绿城景观设计院提供四套庭院主题,业主可有偿选择个性化的庭院定制服务。

目前,大城西区域现房在售的排屋并不只有溪山院墅一家。西湖区西溪湿地旁的明星项目滨江·西溪明珠在经过近两年的热销后,目前已经只剩下20套左右的可售房源,即将收官。

“今年截至目前,西溪明珠已经成交了50套左右千万级排屋。”滨江·西溪明珠销售负责人许晟告诉记者。据他介绍,西溪明珠的购买主力以西湖区的企业高管和阿里系的高管为主,都是改善型群体。

许晟表示,随着楼市行情大好,作为西湖区的稀缺排屋,西溪明珠的价格也在稳步上涨,位置、环境好的房源,有时候也会出现“抢着买”的情况。“以前一套排屋,从客户看中到最后下单,需要一个月左右时间才能成交,现在两到三天客户就能定下来,当天来当天定的例子也有一些。”许晟表示。

据介绍,目前西溪明珠仅剩的20余套排屋,建筑面积从353平方米起步,总价在1300-2100万元。

此外,闲林板块的佳兆业·西溪璞园目前也有准现房排屋在售,建筑面积在200平方米-260平方米,总价580-800多万元。透明售房网数据显示,截至昨日,佳兆业·西溪璞园排屋还有51套可售。

来源:每日商报    作者:记者 周坚洪    编辑:郑海云    
     图库
骑车上路赏公路美景
雨中宣誓
人生璀璨如烟火
天太热!土耳其民众...
假戏真做?王鸥明 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·从明代“三元及第”到民国“银行家会所” 三...
·市委常委、统战部长佟桂莉赴桐庐县调研
·直播回放:书店自助购书不排队 记者带你体验...
·杭州最美城管人演讲大比武开赛
·杭州困难环卫工可领2000元,即日起报名!
·触目惊心!好民警出警中两刀 写字条:别告诉我妈
·受台风天鸽影响 明天杭州去往深圳的动车组停运
·山西一男子因结婚彩礼起积怨 行凶致1死5伤
·最严禁酒令出台 想开个特例喝酒?需要纪委备案
·过分!济南女子掌掴护士 因给患病父亲调床未果

巴西小城惊现“上 ...

纽约上演日偏食

杨幂霸气直面黑粉负评

李小璐随夫回村 红...