杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
西湖文化广场地下,有家很潮的未来超市
2017-08-11 14:34:50 杭州网

本报讯 你知道吗,杭州西湖文化广场地下,开了一家未来超市,就是原来世纪联华超市的“升级版”,叫鲸选未来店。据悉,该店正式营业是8月15日,昨天,钱报记者替广大消费者们打了个前站。

星巴克开在进门处,网易严选的线下体验店在星巴克对面;当红的弥茶已装修完毕;专卖黑科技的宏图Brookstone,能让喜欢机器人、电竞、VR游戏、蓝牙音箱等各种智能生活产品的粉丝玩个转;爱宠医院、友唱M-吧自助娱乐机、速影健身房、in的拍照打印机、充满梦幻色彩的水幕、3D互动屏幕等等都极具科技感。超市没有收银员,自主收银机支持各种支付方式。超市还设置了超大LED屏的时尚发布厅,配置网红直播间。

店内还专设了DIY智能体验区,那里摆放了18口看起来并不特殊的锅子,其实,它们都是自动炒菜机。消费者在自动售菜机上购买了套餐后,就可以放入锅内自动炒了,每个菜大约花费5分钟时间。

超市内的商品是按主题、按区域划分的,可以买的东西实在太多啦。比如“零嘴工坊”汇集了糖果、薯片、饼干等几十个品牌的进口零食,种类达到1000余种。超市内还设置了很大的三块堂食区。 本报记者 朱银玲

来源:钱江晚报    作者:    编辑:李如    
     图库
中国首个火星模拟 ...
航拍震中漳扎镇
人生璀璨如烟火
国际选举观察团呼 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“祥云”飘入白马湖 中国动漫博物馆主体建成...
·秋涛一弄综合整治 132家商家全部关停
·这个平台“三头六臂” 让统战对象变成统战力量
·"贪吃熊"出没 狂拿饮料横扫试吃区
·杭州那座84年前的飞机制造厂 有了最新研究成果
·滨江:彰显科技新城首位度 当好拥江发展示范区
·8·8诚信日——全国网络媒体走进温州金融办
·龟速行驶车被撞烂 网友:女司机不知高速最低...
·湖南常德男子自称遭粗暴执法 交警:不存在殴打
·香港一无字头车牌将拍 谐音九死一生底价或10...

第21届柏林国际啤 ...

泰国前总理英拉否 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...