杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
广发卡业内首家发布 AR导航神器
2017-08-11 14:26:34 杭州网

近日,广发信用卡业内率先利用AR+LBS+蓝牙技术实现了高铁站内实景导航。这一黑科技赋予高铁站新玩法,不仅能“实景带路”,还能利用它一探高铁站内各种优惠商家。目前,在广州南站已可享受这项新技术带来的实用又好玩的体在高铁站迷路着实令人焦心,如今打开“广发Easy Go”APP,这些烦恼即可一扫而空。启动移动网络、蓝牙、摄像头设备,进入“广发Easy Go”高铁站地图模式,站内各项设施一览无遗;“找店”功能可自助搜索贵宾厅、售票处、安检等信息,同时地图首页还设有洗手间、扶梯等各楼层常用设施的“快捷键”,用户可直接获取目的地位置,再也不担心把时间浪费在漫漫找路中。

来源:钱江晚报    作者:钟文斌    编辑:李如    
     图库
中国首个火星模拟 ...
航拍震中漳扎镇
人生璀璨如烟火
国际选举观察团呼 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·秋涛一弄综合整治 132家商家全部关停
·这个平台“三头六臂” 让统战对象变成统战力量
·"贪吃熊"出没 狂拿饮料横扫试吃区
·杭州那座84年前的飞机制造厂 有了最新研究成果
·滨江:彰显科技新城首位度 当好拥江发展示范区
·8·8诚信日——全国网络媒体走进温州金融办
·火箭球星哈登现身杭州 与粉丝现场切磋球技不...
·龟速行驶车被撞烂 网友:女司机不知高速最低...
·湖南常德男子自称遭粗暴执法 交警:不存在殴打
·香港一无字头车牌将拍 谐音九死一生底价或10...

第21届柏林国际啤 ...

泰国前总理英拉否 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...