杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
招行净利增速重回两位数 不良率两季连降
2017-08-11 09:16:32 杭州网

近日,招商银行2017年上半年度业绩快报显示,同期招行净利润392.59亿元,同比劲增11.43%,利润增速重回两位数。同时,招行资产质量也继续好转。2017年上半年,招行不良贷款率1.71%,比年初下降0.16个百分点。值得一提的是,这是招行不良贷款继今年一季度“双降”后,不良率连续两个季度下降。

业绩增长背后,招行资产负债规模继续平稳扩张。2017年上半年,招行资产总额6.20万亿元,同比增加4.38%,其中贷款和垫款总额3.54万亿元,增长8.53%。负债总额5.78万亿元,同比增加4.37%,其中客户存款总额4.14万亿元,同比增加8.95%,保持较快增长。股东权益4218.24亿元,同比增加4.58%。

来源:每日商报    作者:通讯员 胡一泓 记者 郭雀屏    编辑:李如    
     图库
中国首个火星模拟 ...
航拍震中漳扎镇
人生璀璨如烟火
国际选举观察团呼 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·火箭球星哈登现身杭州 与粉丝现场切磋球技不...
·上午申办企业、下午就能营业 这样的审批速度...
·西湖景中村改造 净寺西区块彻底改善排污问题
·明起杭州将进入末伏 暑气仍在 高温回归
·杭州—伯利亚邮政货机航线开通
·热心指路同游杭州 姑娘遇到的“好心人”飞走了
·4万元被没见过面的网恋女友骗走 她原来就是她
·网友吃完鱼肉发现鱼头里全是蛆 店家:"偶发"事件
·江西一母亲剪断17个月儿子阴茎后不知去向
·陕西发生重大交通事故致36人遇难13人受伤

第21届柏林国际啤 ...

泰国前总理英拉否 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...