杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
九寨沟的航班可免费办理退票、改签
2017-08-10 09:59:20 杭州网

九寨沟县发生地震后,买了去九寨沟的航班,如何办理退票?昨天,记者向杭州萧山机场和各大航空公司了解了情况。

杭州萧山机场介绍,目前,杭州飞九寨沟的,只有四川航空一家。杭州起飞的时间是17:45,3小时抵达九寨沟黄龙(九黄)机场;九寨沟返程时间是20:45,23:10抵达杭州。

川航杭州营业部相关负责人表示,昨天早上从九寨沟飞回一个航班,129位旅客安全抵杭。下午飞九寨沟的航班已取消,至于接下来的航班是否取消,还要看公司的安排。该负责人介绍,凡8月8日前已购买航班日期在8月8日至8月15日(含)间的川航实际承运涉及九寨沟进出港的航班(含联程航班、兑换免票),可免费全额退票或免费改期一次。目前,九寨沟飞杭州航班,他们已安排从成都起飞。

除了四川航空,东航、国航、春秋、吉祥、厦航等各大航空公司都己发出通知,购买了去九寨沟的航班,都可以办理全额退票或免费改签一次。

据了解,旅客如果是通过川航网站或手机客户端购买的机票,可自行通过原渠道提交全额退款申请。此外,也可到原售票处或拨打川航24小时客服热线95378办理。

来源:每日商报    作者:记者 潘婷婷    编辑:高婷婷    
     图库
中国首个火星模拟 ...
一叶知秋
人生璀璨如烟火
炫彩嘉年华
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州宣布主城区道路"禁摩"  违者罚款10...
·杭州“认罪认罚从宽”全面推进 “坦白”或可...
·大妈突发脓毒血症 罪魁祸首竟是一只小小的明虾
·九寨沟地震 公羊会千里驰援已抵达绵阳
·9名台湾大学生来杭暑期实习
·“双创”要升级 快来看看哪些领域加了码!
·七大亮点!杭州建全国首个智慧住房租赁平台
·求职被打玻尿酸 每人欠下3万元医疗美容分期贷款
·女神自称是骗子 5天给对方转4.5万元并被鄙视
·用餐者逃单达6万 店家:安全第一但望食客返 ...

泰国前总理英拉否 ...

法国举行洛林国际 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...