杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
你碰到过装修问题吗?省消保委联合省装协开展家装专项调查
2017-08-10 07:40:56 杭州网

家庭装修渐渐成为消费者关注的热点,然而家装行业内客观存在的一些问题,消费者在装修的时候也存在着一些误区。如果在装修过程中,碰到施工质量有问题,或是室内空气质量未达标,或是装修材料被偷换该怎么办?

为倡导“透明家装在浙江”,给消费者构筑一个透明、安全、健康的家装消费环境,省消保委、省装协联合开展“透明家装在浙江”家装专项调查活动,让消费者更加深入了解家装行业的同时,促进家装行业的健康、有序、可持续发展。

现在活动面向全省征集正在装修或是新近装修完毕的业主,届时将从所有报名业主中随机选取符合条件的30家业主,组织相关专家现场检查您的家装是否按照行业标准规范施工,为各位业主解答装修期间的各类疑问。为您的家居装修保驾护航,欢迎广大消费者踊跃报名参加!

报名要求:1、浙江省内的家庭装饰业主;2、家中有房正在装修或新近装修完毕(请下载附件一表格,填写报名表)。3、提供装修合同复印件。

报名时间:即日起至2017年8月20日。报名材料送选方式(二选一):(1)发送至官方邮箱:zj315@zj.com。(2)关注官方微信:浙江消保委(zjsxbw315)、浙江省建筑装饰行业协会,在对话框内填写装修业主报名表的各项内容,直接发送即可。

来源:每日商报    作者:记者 汪佳婧 通讯员    编辑:高婷婷    
     图库
中国首个火星模拟 ...
一叶知秋
人生璀璨如烟火
炫彩嘉年华
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州宣布主城区道路"禁摩"  违者罚款10...
·杭州“认罪认罚从宽”全面推进 “坦白”或可...
·大妈突发脓毒血症 罪魁祸首竟是一只小小的明虾
·九寨沟地震 公羊会千里驰援已抵达绵阳
·9名台湾大学生来杭暑期实习
·“双创”要升级 快来看看哪些领域加了码!
·七大亮点!杭州建全国首个智慧住房租赁平台
·在德行纳粹礼中国人将面临刑事诉讼 最高3年
·男子将60发子弹当垃圾丢弃 被警察发现后获缓刑
·贫困生贷十几万打赏主播订燕窝 父母在家吃低保

泰国前总理英拉否 ...

法国举行洛林国际 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...