杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
100元4件!杭州四季青又开始大甩卖!想去的抓紧这一周
2017-08-08 07:30:50 杭州网

100元4件!杭州四季青又开始大甩卖!想去的抓紧这一周

挑选打折款也要睁大眼睛,以免买到旧款或瑕疵品。

100元4件!四季青又开始大甩卖 想淘货抓紧这周

众所周知,四季青服装市场每到农历新年前,会特别热闹,因为摊主要回家过年了,成堆的衣服、包包白菜价大甩卖。今年年初,我还帮大家探过路,写过一个详细攻略。

没想到,上星期碰到一个“老司机”,爆料说最近四季青又有大甩卖了,老板们忙着夏装出清,好多店铺都是100元4件、100元5件……

这样的“白菜”怎么能放过。前天,我花了近4个小时,走了一万多步,拎了两塑料袋(为什么要派我去?花出去的钱这点稿费完全不够!),吐血总结了几条四季青夏装出清大甩卖的重点。想去的一定要抓紧时间,差不多这周清仓就要结束了,越到后面好东西就越少。

100元4件!四季青又开始大甩卖 想淘货抓紧这周

以精品女装为主的新中洲和新杭派

白菜价没有,但夏装清仓也开始了

星期天中午太阳还挺大的,我在解放东路路口下的车,第一站,就是意法服饰城。一楼逛的人不多,好多店铺空着,有的准备重新装修,有的估计等着秋款上架。这里没看见大甩卖,偶尔有几家挂着“50元一件”的小牌子,我看了看,衣服款式更适合“时髦阿姨”。

意法服饰城出来,我直奔新中洲。新中洲的一楼以精品女装为主,店铺装修走的不是韩范就是北欧风。刚进去的时候,我快速逛了圈,有点小失望,完全没找到什么“100元N件”的促销招牌,很多店铺里也没有明确写明清仓或是特价的字样。

这时,同学们,这个时候一定一定要开口问价,千万不要觉得不好意思!我问了好几家看起来挺精致的店铺,价格都让我出乎意料,比如一件短袖连衣裙,基本都在100元左右。我看中一件冰丝材质的水手服连衣裙,店里的小姑娘喊价115元,不还价;薄款的7分袖套衫以及今年比较多见的雪纺材质的上衣,有白色、米色,也是100元上下;还有韩版的系带裙裤、阔腿裤,也差不多一张毛爷爷还有点找。

新中洲出来往前走一段,过马路,清江路路口就是新杭派。

新杭派和新中洲一样,也比较“低调”。除了2楼有家门口堆了一大堆包裹的店铺,正在“100元/2件”促销,店里衣服挂着的堆地上的都有,想淘点好东西,要仔细挑挑了。

2楼还是有几家比较好看的店铺值得好好逛逛。有家叫“橘子家”的店铺,老板娘一边卖货,一边还在认真地对着iPad学英语。她说店里有不少货都是自己从韩国直接进过来的,因为马上要上秋装了,所以夏装都是特价。我问了一件破洞的米奇头像T恤,145元;一条黑白格子的连身裤,100元。

100元4件!四季青又开始大甩卖 想淘货抓紧这周

100元4件!四季青又开始大甩卖 想淘货抓紧这周

传说中的100元N件主要在中星

牛仔短裤和基本款T恤最划算

新杭派隔壁是中星,在这里终于让我找到传说中的“100元N件”了,相比之下,中星里逛街淘货的小姑娘也最多。

中星主打外贸,看得出来不如新中洲和新杭派来得精品,但胜在价格白菜啊,性价比还是蛮高的。

100元3件、100元4件甚至100元5件!这里几乎每家店铺,都有一块老板手写的小牌子,然后会有一个货架——这一排的衣服裤子,随你挑。你要单买也可以,一般30-40元一件,从基本款的T恤、休闲款的衬衫,到牛仔短裤、短裙,都有。

不过,同样都是100元N件,不同店铺款式质量参差不齐。我逛了三圈,发现了两三家还不错的店铺,比如今年流行的白色文字T,面料带点亚麻的,100元4件。

中星里最推荐姑娘们囤货的,还是各种款型的牛仔短裤!做工差点的25元一条,面料好点的40-65元,破洞、黑丝、系带,这些流行元素都有,关键是百搭!想想可以穿整个夏天的牛仔短裤,没有妹子会嫌多吧?

推荐阅读:

菜场附近路边摊前 60多岁大伯中邪一般花了1万元

杭州一医学院副教授去保健品公司退货 离奇死亡

捡来的海绵PVC管包装纸 被他画成了生活的小确幸

杭州到宁波要建第2条高速 沿途海景美呆

这浙大男生教孩子有一套 一个暑假赚了几万元!

来源:都市快报    作者:记者 朱玫 文/摄    编辑:高婷婷    
     图库
西湖十年荷花 今年...
一叶知秋
人生璀璨如烟火
第21届柏林国际啤 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州城中村改造:益乐新村用上无人机 产城融...
·浙江"最多跑一次"最新成绩单 9成受访者点赞
·这杭州小伙了不得 吴京师傅喜欢他 张纪中想 ...
·香港流感致327人死亡 市疾控回应杭州情况
·立秋了杭州的凉风何时来?
·全民健身时代 互联网健身产业有新玩法
·巴士之家2017版聚车迷走进大江东
·揭微信红包赌博案:群主只抢不发仨月赚400万
·老婆上班被凶回家不开心 老公带人群殴其领导
·男子在前女友婚礼唱歌 两人当新郎面相拥而泣

法国举行洛林国际 ...

跳伞犬从4300米高 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...