杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
西藏旅游正值高峰期 火车票机票都很紧张
2017-08-07 10:05:44 杭州网

眼下,正值西藏旅游高峰期,进藏游客大幅增加,进出藏火车票、机票紧俏,一些热点线路“一票难求”。

每年5月至10月是西藏旅游旺季,进藏游客较多。特别是暑假期间,进藏旅游集中。据统计,今年上半年,仅拉萨市就累计接待国内外旅游者385.98万人次,同比增长18.21%。

记者登录售票网站查询后,发现未来20多天内拉萨到北京的软、硬卧车票都已售完,仅剩少量硬座车票。拉萨到上海、成都、重庆的各类型车票也已基本售空。不仅是出藏的火车票紧张,从北京、成都、上海等地入藏的火车票大多也被抢购一空。

除了火车票,进出藏的飞机票也不宽余。未来近一个月内拉萨至北京的直飞机票基本为全价票,即使有打折,折扣也很低。另外拉萨到重庆、成都、西安的机票也十分紧张,余票较少。

来源:都市快报    作者:综合自新华社、参考消息、法制晚报等    编辑:高婷婷    
     图库
西湖十年荷花 今年...
鲁甸地震三周年: ...
人生璀璨如烟火
第21届柏林国际啤 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·60秒+勇士们+救生圈=一条鲜花青春生命
·2017浙商夏季论坛在富阳举行
·17℃新安江上夏日冬泳 冰火两重天你敢来挑战...
·杭州中院一审公开开庭审理黄定方等21人集资 ...
·地铁7号线第二次环评公示 预计2021年建成
·2.3万辆被扣的共享单车今天“释放” 下一步 ...
·杭州市2017年首条生态示范河道通过验收
·一睹最高学府风采有多难? 想进清华门凌晨四...
·50㎡房子挖出300㎡地下室 楼上住户:怕楼房 ...
·男子进女厕抢手机 原因竟是想抢一台来给自己...

法国举行洛林国际 ...

跳伞犬从4300米高 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...