杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
成品油价再度上调 92号汽油每升贵了0.14元
2017-08-05 09:19:53 杭州网

昨天下午,记者从浙江省物价局官网上了解到,从今天起,汽、柴油价格(标准品)每吨分别提高175元和165元,经过折算,92号汽油和0号柴油每升均上调了0.14元。

以油箱容量50L、加92号汽油的普通私家车计算,这次调价后,车主们加满一箱油将多花7元。

隆众石化网分析师李彦分析,以当前的国际原油价格水平计算,下一轮成品油调价开局将呈现上调的趋势,幅度在120元/吨左右。预计下一轮成品油调价上涨的概率较大,有出现“三连涨”的可能性。

成品油价再度上调 92号汽油每升贵了0.14元

 

来源:每日商报    作者:记者 朱光函 文/制表    编辑:高婷婷    
     图库
杭州:湿地旁的“ ...
鲁甸地震三周年: ...
人生璀璨如烟火
泰国前总理英拉否 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·李易峰调侃廖凡:他演不过我 但长得好看
·余杭发布人才新政 应届毕业生最高可享6万安 ...
·临江知青园成大江东首批“爱国主义教育基地”
·权威发布!杭州流动人口随迁子女持居住证即 ...
·中国计量大学支教团十年如一赴贵州梭戛支教
·昔日城中村蜕变国际村 西文拥抱世界亦不忘初心
·“小眼镜”低龄化严重 杭城眼科迎来暑期就诊...
·监考老师收钱向考生传答案 背后是跨省组织作弊
·网络母乳交易市场调查:卖家不少 安全难以保证
·女儿月薪近万仍啃老? 父母愿支付15万请出家门

跳伞犬从4300米高 ...

罗马尼亚庆祝空军节

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...