杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
ofo小黄车推出免费月卡
2017-07-25 10:48:19 杭州网

    本报讯 7月24日,ofo小黄车宣布推出免费骑行月卡。凡ofo认证用户,正常缴纳押金(包含免押金用户),只需0元即可抢购一张畅骑30天的骑行卡。这是ofo首次以月卡产品的形式推出骑行包月服务,也是“无门槛骑行”的活动升级。

    据了解,用户打开ofo小黄车App,进入右下角的活动中心页面,点击“0元抢月卡”活动中的“立即抢卡”,即可开始免费骑行。凡月卡有效期内的用户,每日可免费骑行20次,每次骑行2小时内免费。同时,用户退押金后月卡权益将失效;活动周期内每个认证用户只能领取一张月卡。

    3月16日,ofo推出信用免押金服务,引领共享单车行业走向“信用解锁”时代。截止目前,ofo已在上海、杭州、广州、深圳、厦门信用免押金,凡芝麻信用分650分及以上的用户,均可信用授权免押金。6月23日,ofo联合滴滴、支付宝推出“无门槛体验日”,凡全国滴滴、支付宝注册用户,均可在6月24~25日直接通过滴滴、支付宝App无门槛使用小黄车,免押金、免认证、免费骑,吸引更多用户骑行,进一步推动共享单车市场高速发展。业内人士分析称,随着信用免押金、无门槛体验、免费骑行月卡等产品及服务的接连推出,ofo将有望进一步扩大用户群体,持续领跑共享单车市场。

    在快速发展的市场策略、持续提升的产品体验和不断推陈出新的营销手段的助力下,最近,包括易观、TalkingData、猎豹全球智库等众多数据机构一致显示ofo位居共享单车行业第一。

来源:钱江晚报    作者:记者 陈婕    编辑:余彦君    
     图库
惊艳!杭州湾3000 ...
力压强敌 孙杨世锦...
人生璀璨如烟火
跳伞犬从4300米高 ...
李小璐随夫回村 红...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·下城城中村改造 看得见的暖心与温情
·救援第4天 !浙医二院收治古墩路爆燃事故8名...
·好辅警中暑仍偷偷坚持执勤 昏迷后路人直呼心疼
·浙江这些免费基本公共卫生服务项目你知道吗?
·浙江警察在南苏丹维和显身手成功破获重大武 ...
·高速货车爆胎侧翻 高温驾车须谨慎
·杭州发布行政复议和行政审判“白皮书”
·中国一女子在新加坡机场闹事儿,被抓起来判 ...
·男子用被子捂死妻子 在其胸部腹部写“我爱你”
·47岁卖瓜大叔扮高富帅 与200多名女性暧昧聊天

第17届世界游泳锦 ...

法国举行国庆阅兵仪式

张柏芝穿泳装冲浪 ...

邓紫棋自曝很多次 ...