杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
暑期出游 “白菜价”机票来袭!杭州飞烟台最低价400元 飞海口最低387元
2017-07-24 09:09:30 杭州网

飞海拉尔价格只要去年的一半左右

暑期的杭州热浪滚滚,分分钟进入烧烤模式。而在两三小时航程开外的烟台、昆明、安顺等地气温较低,非常适合避暑,而且出游的机票价格跌到了暑期历史低谷。尤其是海拉尔,不仅气候适宜,最高气温在25℃,机票价格与去年相比更是直接腰斩。

杭州飞海拉尔机票价格

只有去年的一半左右

“今年整个暑期市场的情况不太好,我们留意到现在孩子们的培训班特别多,加上消费观念的改变,从前赶着在暑期出游的家庭,目前来看需求没有那么迫切了。另外,航空资源也有些过剩,因此多数航线的机票格外便宜。”浙江程品旅游相关负责人陈先生表示。

就拿海拉尔为例,夏季的草原游正当时,当地12℃-25℃的气温非常适合避暑,早晚还有些凉。在有着“东亚之窗”美誉的满洲里,欣赏草原风光、蒙古族风情、边境的异国情调以及面积列全国第五的淡水湖呼伦池,轻松开启避暑游。

去年暑期,杭州往返海拉尔的机票是全价打7折,在3500元左右;今年暑期,杭州飞海拉尔单程机票7月最低920元,8月末最低647元,回程机票在1000元左右。这样算下来,今年往返机票2000元以内就够了,与去年相比价格降了一半左右。

烟台最高气温不超过30℃

杭州至烟台400元就能飞

上周五,烟台市旅委来杭推介夏季旅游线路。当地的工作人员说,烟台夏季最高气温不会超过30℃,背山面海,气候温润,非常舒适,早晚最好穿件薄外套。

记者上网搜了一下,从杭州直飞烟台的机票,性价比出乎意料的高。虽然正处于七八月暑期旺季,但机票仍然很便宜,单程最低400元起,而且只需1小时50分钟的时间就能抵达海滨之城。每天都有航班执飞,本周票价最低440元,从8月6日开始,票价基本维持在400元左右,有国航、山东航空、深圳航空、海南航空多种选择。

来源:都市快报    作者:记者 江玥    编辑:高婷婷    
     图库
惊艳!杭州湾3000 ...
力压强敌 孙杨世锦...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚庆祝空军节
李小璐随夫回村 红...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州一帮警察在小院刨出金条
·比40℃更有温度的一幕
·变压器也用上了“淋浴系统”
·气温高垃圾多!天子岭日均进场垃圾量达8500吨
·上塘河治水传来好消息!拱墅段连续8个月水质...
·天太热大铁牛都发火
·杭州的哥救出十余人 见义勇为受表彰
·商家推“共享干衣”活动 专家:借噱头搞营销
·嚣张男子强奸未遂改抢劫 叫嚣:有本事你就判我
·30层高楼上掉落一台洗衣机 楼上住户无一承认

法国举行国庆阅兵仪式

巴黎和洛杉矶同时 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...

邓紫棋自曝很多次 ...