杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
为企业“量身定做”知识管理方案
2017-07-18 07:35:31 杭州网

接近40摄氏度高温的周末,很多人都选择了“空调、WIFI、西瓜”,而有一群人则选择了在杭州洲际酒店参加“樊登杭州千人分享会暨‘一書一課’发布会”。

活动中,樊登就“企业如何打造自学习型组织”为主题作了精彩分享。此外还亮相了新产品——为企业定制知识管理方案的樊登读书会企业版“一書一課”。

相较于个人版,樊登读书会企业版针对企业特点和职场人需求,为企业量身定制了诸多新功能。据介绍,这是面向企业用户的互动学习平台。企业版通过每周一本书、每月一门课的形式,全面提升员工学习力,并通过“学习力排名、奖励”及“内部评论、交流”等功能帮助企业打造学习圈。产品设计的核心理念是帮助企业员工整体学习成长,记录学习过程。同时也方便企业内部展开学习读书活动。

来源:每日商报    作者:记者 汪晓筠    编辑:高婷婷    
     图库
世界遗产名录新增2...
长空栈道:华山第 ...
人生璀璨如烟火
第17届世界游泳锦 ...
柳岩素颜衣品掉线 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·西湖区“小候鸟”暑期关爱活动正式启动
·杭网义工公益夏令营开课 安全知识谨记于心
·翠苑一区推出杭城首个孝心车位 免费停车5.5小时
·金砖国家科技创新部长级会议进入杭州时间
·高温不间断 阵雨偶相伴
·下城区的“小候鸟”开启暑期在杭之旅
·大江东前进街道整合办事窗口 助力“最多跑一...
·甘肃“白银连环杀人案”今开审 11名女性被杀害
·米线店燃气泄漏致7人昏迷 食客发现异样报警
·女童逃票致航班延误 家长:以为1.2米以下免票

巴黎和洛杉矶同时 ...

无人机摄影大赛获 ...

邓紫棋自曝很多次 ...

梅西在故乡罗萨里 ...