杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
未来家居长啥样 或是一家人共同的艺术品
2017-07-17 08:10:12 杭州网

    本报讯 随着轻奢美学融入家居领域,大众对家居质量的要求随之提升。上周末,时尚家居盛宴暨40UNDER40中国(浙江)设计杰出青年选拔启动礼在第六空间·西溪艺术生活广场开幕,带领消费者体验精致的家居世界。

    比如,以高端手工为主的富兰帝斯、专注质量与艺术结合的墙纸品牌蝶世绘、热衷实木与健康的美式家居品牌超凡赫斯特等多家各具代表的家居品牌介绍产品,他们都力求让消费者认识到,未来的家居产品,是一家人生活方式的归一和生活趣味的相投,或是一件艺术品。

    ERLOOK第六空间·城西店是此次比赛的战略合作单位,首次将跨界、时尚、创新融为一体,将“设计+品牌”结合创想发挥到极致,也是他们建立“设计+品牌”项目的重要一步。

来源:钱江晚报    作者:王益敏 王梁芳    编辑:余彦君    
     图库
世界遗产名录新增2...
云卷云舒三峡美
人生璀璨如烟火
第17届世界游泳锦 ...
柳岩素颜衣品掉线 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“打个飞的”去离天堂最近的地方!杭州开通 ...
·“筑梦吧,少年”2017杭网义工公益夏令营开营
·杭州公安有奖征集金点子助力“最多跑一次”改革
·男子中暑晕路边 民警辅警齐相助
·国内大咖“论剑”精准医疗 下沙打造“东部医...
·百万奖金全球征集 获奖的浙理工时尚学院设计...
·600余人齐聚钱塘江畔 为素颜海塘绘新妆
·美国男子杀害21只猫咪甚至性侵尸体 获刑16年
·男生卧铺2次手伸进女孩被窝:我是学生不是故意
·加拿大男子参加女儿婚礼被闪电击中仅拇指受伤

巴黎和洛杉矶同时 ...

无人机摄影大赛获 ...

邓紫棋自曝很多次 ...

梅西在故乡罗萨里 ...