杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
共享经济火热打印机也来追风口了
2017-07-14 10:24:17 杭州网

  本报讯 在假期前后打印店常常忙得不可开交,生意红火,而家里的打印机却像是被打入“冷宫”,作为一个使用频率比较低的设备,有些鸡肋。现在共享经济如此火热,打印机能不能共享呢?

  彭飞带来的项目“超级快印”,就是以共享经济为理念,在刚需场景投放自助打印机,解决我们“印”的问题。

  超级快印将已有的打印机植入SPE(专用设备)运维管控系统,用户可以通过APP、微信、U盘、电脑,实现自助打印。自助打印对比传统的打印方式,节约大量的打印时间。每一台超级快印的落地,就是一个自助文印店,既节省了人工,又节约了店面费用和开办时间。

  超级快印可以根据不同场景的需求,调整不同的功能,有了它随时随地,尽享快印。超级快印会像其他共享经济一样,赢来它火热的市场吗?

  物联网飞速发展的今天,万物互联究竟会怎样改变我们的生活?孟驰力的项目低功耗广域物联网平台,能够覆盖30平方公里的范围,控制100万个模块, 在物体中植入芯片模块,就可以随时了解物体使用情况,让物体之间产生联系,这样就可以快速进行设备的管理。今晚21:50央视财经频道《创业英雄汇》为您揭晓答案。本期助战团嘉宾有邓亚萍体育产业投资基金发起人邓亚萍以及国能中电能源集团有限责任公司董事长白云峰。作为该栏目浙江省唯一合作纸媒,钱江晚报也将持续关注这些创业英雄。

  本报记者 陈婕

来源:钱江晚报    作者:陈婕    编辑:李如    
     图库
当惹雍错:圣湖风光美
浙江舟山:千人彩 ...
人生璀璨如烟火
巴黎和洛杉矶同时 ...
张柏芝穿泳装冲浪 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“酒”说这锅我不背 高桥一男子因寻衅滋事被...
·浙江首例!52岁极高龄孕妇成功产下龙凤胎
·山水园林、文化记忆……杭州城中村改造这些 ...
·学院路成6月地面路堵王 七八月份景区道路和 ...
·杭州一五旬大伯鲜血变成蓝紫色 医生说这种菜...
·浙江上半年300多人被终生禁驾
·这位频繁出现在课本上的大咖“来”杭州了!
·小伙逗自家狗玩被抓出血 1年后狂犬病发作身亡
·高一新生称刚录取暑假即补课 教育厅:可投诉
·航班延误乘客要警察下跪 网友:在国外或被击毙

“趴地拍照” 反对...

洛杉矶举办儿童障 ...

梅西在故乡罗萨里 ...

金砖国家电影节闭幕