杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
杭州经济技术开发区在德国杜塞尔多夫举办推介会
2017-07-14 06:30:33 杭州网

    本报德国杜塞尔多夫7月12日电 7月12日,杭州经济技术开发区在德国杜塞尔多夫成功举办经贸推介会。副市长谢双成、中国驻杜塞尔多夫总领馆领事徐琳等出席并致辞。

    本次推介会由杭州经济技术开发区主办,杭州市政府以及市经信委、市商务委、市外侨办、市贸促会、市工商联、余杭经济技术开发区、市侨商会等杭州政商代表40余人,德国联邦中小企业协会、德意志百年家族企业联合会、德国工商会及德国中小企业协会、德国联邦跨文化交流中心、合立福律师事务所等德国政商代表40人参会。

    现场,谢双成和杜塞尔多夫市长办公室国际和欧洲合作部负责人杰西卡·布雷特可夫共同为杭州经济技术开发区德国代表处揭牌。杜塞尔多夫作为德国西部重要的国际化商业、金融、时尚和展会城市,代表处的设立,就是要进一步加强杭州尤其是杭州经济技术开发区与杜塞尔多夫之间的联系,推动两地经贸合作交流。

    “希望杜塞尔多夫代表处能有效发挥好桥梁作用,积极开展富有成效的工作。”谢双成表示,这几天一直在和德国政商界人士进行交流沟通,找到了更多的合作机会。现场,他向德国企业发出邀请,欢迎大家到杭州投资考察,届时杭州市政府将为投资企业提供一流的营商服务环境。

来源:杭州日报    作者:记者 张丽华 通讯员 杜枫    编辑:汪浩    
     图库
壶口瀑布迎来旅游高峰
浙江舟山:千人彩 ...
人生璀璨如烟火
巴黎和洛杉矶同时 ...
张柏芝穿泳装冲浪 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·浙江首例!52岁极高龄孕妇成功产下龙凤胎
·山水园林、文化记忆……杭州城中村改造这些 ...
·学院路成6月地面路堵王 七八月份景区道路和 ...
·杭州一五旬大伯鲜血变成蓝紫色 医生说这种菜...
·这位频繁出现在课本上的大咖“来”杭州了!
·杭州住保房管局掀起“新使命、新理念、新形 ...
·云领智慧地铁 新华三“城轨云”助推现代出行
·收钱帮找人却闹出人命 情侣因侵犯公民信息双...
·福建福鼎一男子私设电网防野猪致1人死亡
·武汉交管拟推新举措:酒后驾驶“同车同桌” ...

“趴地拍照” 反对...

洛杉矶举办儿童障 ...

梅西在故乡罗萨里 ...

金砖国家电影节闭幕