杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
网金社发布自主研发风控新产品3TAN-DAS系统
2017-07-13 10:39:40 杭州网

昨日,网金社“两周年庆典暨FinTech新产品发布会”在杭州举行。会上,网金社展示了自主研发的风控产品3TAN-DAS系统,并见证了FinTceh资产——“付税宝”产品的升级签约仪式。

据了解,“3TAN-DAS”系统是网金社经过半年多时间沉淀的FinTech探索成果,也是网金社作为互联网“FinTech价值发现者”定位的证言体现。该系统解决了传统金融机构看不懂管不好小额分散资产的痛点,最大的意义就是方便了传统金融机构对优质资产的识别,降低了风控成本,提高了风控效率。

随着“付税宝”产品的升级签约,代表着该产品将进军更广阔的市场,更多以往被传统金融机构忽视的中小微进口企业有望享受到实实在在的金融服务。

网金社CEO吴志刚在回顾平台两年来发展的历程中提到:“网金社作为FinTech价值发现者,两年来实现了200亿元的交易量,为468万个人和小微企业提供了融资服务,这些用户都是以往传统金融无法覆盖的。”

来源:青年时报    作者:记者 蒋岳峻    编辑:余彦君    
     图库
壶口瀑布迎来旅游高峰
浙江舟山:千人彩 ...
人生璀璨如烟火
巴黎和洛杉矶同时 ...
张柏芝穿泳装冲浪 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·朋友圈热传的美容针有多吓人 杭州警方告诉你
·这个暑假 江干有一群“河小二”很忙碌
·免费送茶40年的凉茶大伯要收徒弟了
·富阳探索构建多元化矛盾纠纷化解机制 实干践...
·杭州全力打响“放心消费在杭州、助推城市国 ...
·货车侧翻司机被困 救援难度特别大 29位消防 ...
·中国增材制造大会永久落户萧山 7月28日去国 ...
·中国大爷在泰国机场吸食大麻?简易装置引误会
·“黑寡妇”连杀数任丈夫 认罪2天反口称不记得
·男子地铁上猥亵女乘客 被捕时竟咬伤民警(图)

“趴地拍照” 反对...

洛杉矶举办儿童障 ...

梅西在故乡罗萨里 ...

金砖国家电影节闭幕