杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
7月17日起乘坐高铁、动车可在网上提前订餐啦
2017-07-12 10:09:27 杭州网

时报讯 昨天,记者从中国铁路总公司获悉,7月17日起,铁路部门在各省会及计划单列市所在地的27个主要高铁客运站,推出动车组列车互联网订餐服务,为旅客提供更多品种、口味的餐食服务。

7月17日起,乘坐G、D字头的动车组列车出行的旅客,可以通过12306网站、手机APP等方式预订,既可以订所乘列车餐车供应的餐食,也可预订沿途供餐站供应的社会品牌餐食。旅客订餐成功后,铁路站车服务人员会把餐食送到订餐旅客指定的车厢和席位。

旅客通过12306网订票成功后,将收到是否订餐的提示;需确认订餐时,按页面功能提示办理,并可使用支付宝和微信支付餐款;通过电话、车站窗口、代售点、自动售票机等其他方式购票的旅客,也可通过12306网订餐。

来源:青年时报    作者:记者 郑伟莹 通讯员 许文峰    编辑:余彦君    
     图库
壶口瀑布迎来旅游高峰
浙江舟山:千人彩 ...
人生璀璨如烟火
无人机摄影大赛获 ...
张柏芝穿泳装冲浪 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·智慧工会重磅上线!杭州市总工会服务职工用 ...
·桐庐首次召开产业发展大会 成立2亿元大健康 ...
·杭州10岁男孩吃完小龙虾大餐 紧接着进了医院…
·一条有“热度”的新闻:杭州入伏了!
·杭州市专利示范(试点)企业榜单出炉
·《王者荣耀》惹争议是谁之过?业内人士有话说
·浙江困难家庭高校毕业生“求职创业补贴”每 ...
·可恶!男子大学毕业步入社会受挫 为骗保弑杀...
·男子杀人潜逃23年变成功商人 谈生意返程中被擒
·厉害了!山东一男生靠折纸降60分上大学

洛杉矶举办儿童障 ...

走进G20汉堡峰会国...

金砖国家电影节闭幕

何炅节目现场发飙