杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
浙江大学新经济产业发展研究中心 落户拱墅区
2017-06-19 09:22:40 杭州网

昨天,浙江大学新经济产业发展研究中心落户拱墅区。

该研究中心,位于丰潭路与余杭塘路的交叉口,一期面积5000平方米,预计年内企业可正式入驻。

目前,已经有10家企业达成意向入驻,“这些企业都与新经济相关,有的是传统企业转型成新经济,有的是运用最新的科学技术。”拱墅区财政局副局长罗敏翔介绍,一年以后,入驻研究中心的企业要达到20家。未来三到五年内,将建设一个产业园,专门孵化这些新经济产业的企业。

据悉,拱墅区与浙江大学的合作今年已不是首次,年初,拱墅区提出要建设十大产业平台时,浙大校友产业园就落户在智慧网谷,该产业园总占地面积近200亩,一期启动89亩,签约意向拿地企业3家,计划投资规模不少于4.335亿元。

来源:每日商报    作者:通讯员 汤臻 记者 潘婷婷    编辑:高婷婷    
     图库
夏日黄土高原
多彩纸鸢飞草原
人生璀璨如烟火
墨西哥西南附近海 ...
《深夜食堂》口碑扑街
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·中国(杭州)电竞数娱小镇落户下城
·近千余平方米“小区农场”变回绿地然
·杭州人行道“灭雷战”顺利告捷
·暑假将到 青蓝小学提前开展暑期安全教育
·“时间煮雨”2017谷雨平台发布会于杭州顺利举行
·千名校友以球会友 中国高校校友会(浙江)足...
·签约21个,开工21个,西湖区这些项目投资超 ...
·87岁老人中午出门买东西深夜回家迷路 原因感人
·南锣鼓巷的“老炮儿”:自称皇族后裔 拉车从 ...
·中年保安考研12年:今年只差15分考上浙大研究生

美加州制作世界最 ...

机器人与钢琴家同 ...

《葛蓓莉娅》拉开帷幕

张馨予工作室公开 ...