杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
昨天世纪联华各种商品5折 一大早杭州各门店被挤爆
2017-06-18 07:35:29 杭州网

昨天世纪联华各种商品5折 一大早杭州各门店被挤爆

昨天杭州的世纪联华被挤爆了!

早上7点10分,败家女记者起了个大早,瞌睡都还没完全醒,赶到世纪联华庆春店,看到大门口客流量好像还算正常,天真地以为大家双休日都还没起床。一走进里面,整个人瞬间精神了——里面早已经是人人人人人,场面犹如春运现场!

在现场负责超市安保工作的朱大哥说,他们去年11月1日那次折扣活动,人山人海在门口等开门,所以昨天特地提早到6:40就开门了,最早的市民6点不到就已经在门口排队了。才半个小时,超市推车已经补过两轮了,估计9点左右,会是又一个客流高峰。

米和油是最被疯抢的商品之一,几乎人人都拎着米和油出来,年纪蛮大的妈妈们竟然都扛着两三袋米拎着桶装油走出来,力气完全不输小伙子啊!

原先听过一个段子,如何快速搞定杭州丈母娘?答案是陪丈母娘去逛超市。“姆妈,背米扛油这种事情,放着我来。”嘴巴甜一点,力气大一点,丈母娘心花儿就开了。昨天毛脚女婿们表现的机会终于来了。

两个住在对面皮市巷的阿姨,各抢购了4包大米2桶油,好不容易从人海里运到超市门口的台阶旁边,实在没力气再扛回家了,站在超市门口一边谈天一边等女婿儿子壮劳力来帮忙。“我们儿子毛磨(动作很慢)嘞,爬起弄弄要半天,我有得等等嘞”,“那我们女婿快,已经在路上了”。

为了分流,超市地下一层专门开辟了一块折扣产品区。主要是米、油、透明皂和洗衣液,全部五折。败家女记者走到地下一层,老远就看到黑压压的排队人群,再走近一点,有一两百号人,看了下手机时间,才早上七点半不到啊朋友们!

在地下一层,每个人会领到一张售卖清单,需要买哪个商品直接填写好数量,到前面收银台结好账,凭清单+结账小票提货。

长寿花玉米油的销售大哥已经满头是汗,原价87.9元一桶,现在48.34元一桶,刚摆出来就被抢空了,“很多人以为8点钟开门的,真正的高峰还没来嘞。”大哥说,我到时他已经卖了150多桶,厂家这次备足了货,有800箱(每箱4桶),库存充足。

住在新华路上的胖大姐,儿子常年在外地工作,买了4袋米,4桶油,给自己的妹夫打了个电话来帮忙扛。胖大姐是个劳碌命,家里面大大小小的事情都要她操心,这4袋米4桶油她买之前就计划好了,“姆妈家里面送一袋一桶,阿妹她们家里人多分两袋两桶,我跟老头子就两个人一袋一桶”。

调味料酱菜也是这次打折主力。作为白粥好搭档的景阳观小脆瓜,拆一箱空一箱,一个大伯动作稍微慢了一点没抢到,酸意很足来了一句,“又不是不要钱的!”

香港风味橄榄菜,原价10.2元,现在5.1元一瓶,货架上基本上已经空了。还有难得打折的厨邦美味鲜酱油,货架也已经空了。

生活用品也是买买买到根本停不下来。女同胞必备的进口“姨妈巾”品牌,像花王、日本进口苏菲等,都是七折。清风原木金装面巾纸,140抽×10包,折后25.9元,还送5小包餐巾纸。

夏天必备的六神花露水、凉席、遮阳伞、防晒霜都有折扣。人气水宝宝纯净防晒乳原价128元,折后107.44元,比网上一些代购还要便宜。

一定不能放过囤货的还有面膜!各种进口补水面膜,大部分是5折!美迪惠尔水润保湿面膜备足100盒,原价198元一盒,5折!补水力超强的动物面膜,原价200元一盒,5折!

这次折扣活动全省世纪联华所有门店都参加,西湖银泰地下一层的世纪联华Citylife,平常很少有这么大力度的折扣,比如网红防晒霜安耐晒小金瓶60ml,售价310元,折后210元,跟网上代购价基本持平了。还有进口LG润膏洗发水,折后49.5元,网上查了下代购也要60多元一支。不过折扣活动仅限昨天一天,今天开始又恢复原价了。

来源:都市快报    作者:记者 余夕雯 文/摄    编辑:高婷婷    
     图库
夏日黄土高原
金砖五国闪耀体育光芒
人生璀璨如烟火
墨西哥西南附近海 ...
薛之谦:对前期有个...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·签约21个,开工21个,西湖区这些项目投资超 ...
·全国妇幼保健大咖齐聚东阳探讨中医药妇幼健 ...
·全程电子化登记平台杭州版外网申报首批功能上线
·三年卧薪尝胆 十三中考场外家长比考生更紧张
·工艺和民间艺术之都 杭州国际工艺周对话世界
·浙理工120周年校庆 120万美元梦想基金造福学子
·杭州中考作文《我本来可以》 听听老师如何点评
·缉毒牺牲警察追悼会全屏马赛克:战友还在战斗
·上海的哥2分钟超50辆车 日本女乘客吐槽太恐怖
·北京门头沟村民挖出66颗步枪子弹 系抗战时期...

美加州制作世界最 ...

机器人与钢琴家同 ...

张馨予工作室公开 ...

边抢老婆边捞钱!王...