杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
专车配备儿童安全座椅 滴滴“宝贝专车”在杭城上线
2017-05-23 08:50:35 杭州网

“无霾专车”、“包车”等功能之后,滴滴专车再推个性化服务,昨日,滴滴专车宣布正式上线“宝贝专车”。即日起,北京、上海、广州、深圳、杭州等八个城市的用户可通过滴滴手机客户端预约配备CYBEX儿童安全座椅的“宝贝专车”。

滴滴专车通过大量的用户调研发现,专车的核心用户年龄集中在25岁—39岁之间,当中有不少年轻的父母,他们希望专车能提供儿童座椅的服务,以方便带孩子出行。此外,平台数据也显示, 前往幼儿园、儿童乐园、儿童医院的订单占比持续走高。“基于满足用户需求,保障儿童出行安全的初衷,我们专门推出了宝贝专车这一定制服务。”滴滴品质出行事业群负责人付强表示。

据了解,每辆“宝贝专车”均配备了德国高端品牌CYBEX的儿童安全座椅。该品牌借鉴欧洲顶级工程师及国际设计师的专长,产品累计获得超过250个创新、安全大奖。此次选用的是旗下明星产品PALLAS2FIX,该座椅经过欧洲ECE和中国3C认证,更是 ADAC碰撞测试中高评分产品,可以为9个月-12岁的小乘客提供出行保障和舒适的体验。

对于家长们关心的车辆和司机问题,滴滴方面介绍,专车的准入门槛本身就比较高,要求车价15万元以上、司机驾龄3年以上,都需经过三证验证以及严格的背景筛查。而此次的“宝贝专车”司机则是进一步通过认证分、服务态度、敬业度等全方面立体考核,筛选出的一批最优质的全职司机,并且都经过了专业培训。此外,滴滴也建议由家长陪同乘坐“宝贝专车”。

来源:每日商报    作者:见习记者 王迪慧    编辑:高婷婷    
<-->
     图库
285米巨型白练! ...
南京大学举行115周...
人生璀璨如烟火
印尼发生渡轮失火事故
张馨予工作室公开 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“资汇英才、智汇江干” 5位海外学子将落户江干
·第二届杭港发展论坛暨“瞬间的艺术” 交流论...
·杭州上演现实版"雌雄大盗" 奇葩情节有图有真相
·杭州市市场监管局:教育培训、房产中介合同 ...
·杭州大学生创业大赛总决赛23日上演巅峰对决 ...
·杭州再出重拳打击非法采砂行为 两艘三无改装...
·桃花河“董事河长”陈铭:走路巡河 一举三得
·没有父母允许,熊孩子偷买手机退货遭拒
·冒充乾隆诈骗富婆222万 关键是她相信了!
·54.6%受访年轻人喜欢一个人生活的状态

第70届戛纳国际电 ...

101岁二战老兵高空...

《亚瑟王:斗兽争霸》

鹿晗用替身? 邓超 ...