杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
1.0785亿元!余杭区这些奖金 都给了谁
2017-05-20 07:13:03 杭州网

昨天,余杭区召开全区科技创新大会暨2017年人才科技活动周启动大会。余杭区拿出1.0785亿元,补助奖励首批国家级双创示范基地、国家科技进步奖、省级重点企业研究院等科技企业、人才团队、重大奖项90项。

近年来,余杭区在科技创新方面取得了许多好成绩:未来科技城成为浙江省唯一一个全国区域双创示范基地;2016年,贝达药业、诺尔康分获国家科技进步一、二等奖,2017年初,华光新材又获国家科技进步二等奖。

目前,余杭区拥有国家重点支持领域高新技术企业432家,省级重点企业研究院17家、省级企业研究院40家、省级研发中心104家,研发机构梯队建设初见成效。

在人才科技活动周期间,余杭将举办“服务项目产业化、服务企业促发展”专题活动、“创新余杭”科技成果展览、“产业余杭”创新助力活动、“赢在余杭”招才引智活动、“匠心余杭”表彰交流活动、“美丽余杭”科技惠民活动六个方面,14项主题活动。

来源:每日商报    作者:通讯员 陈道亮 记者 潘婷婷    编辑:李如    
<-->
     图库
悠闲夏日
我国自主研制出口 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·浙江省种博会邀请“吃货们”来逛逛
·迎接全国文明城市复评 杭州还有哪些要做?
·2017国际水上运动产业峰会在浙江大学举行 周...
·“恒创中国”创业大赛启动 获胜者将免费入驻...
·总投资达90亿元!杭州滨江13个项目集中开工
·湖北恩施州来杭州吆喝好山好水和好茶
·拆!拆!拆!期待一个更美好的黎明区块
·吉林扶余数百名学生呕吐腹泻 有580人住院治疗
·实习男教师猥亵6岁女童 称想试试小女孩
·路遇蟊贼行窃 市民当场将其呵退

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...