杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
浙江长龙航空和中银航空租赁签订飞机租赁协议
2017-05-20 01:38:03 杭州网

    本报讯(通讯员 邓珍妮 记者 俞倩)5月17日,浙江长龙航空有限公司与中银航空租赁有限公司在杭州举行了5架全新A320飞机租赁协议签约仪式,浙江长龙航空董事长刘启宏、中银航空租赁总经理兼首席执行官马锐博 (Robert J.Martin)和中国银行浙江省分行行长郭心刚出席仪式。

    “非常高兴与中银航空租赁合作。”浙江长龙航空董事长刘启宏表示,“浙江长龙航空在浙江省委省政府和民航上级部门的高度重视和大力支持下,抢抓机遇,实现了持续安全、快速发展。我们相信,与中银航空租赁的精诚合作,一定能为浙江长龙航空的发展注入新的活力和动力。”

    浙江长龙航空是浙江省首家和唯一的本土客、货综合运输航空公司,主运营基地设在杭州萧山国际机场,拥有国内国际、客运货运全牌照运营资质。自2013年12月29日客运开航以来,发展迅速,机队规模23架,相继开通了覆盖国内各大中城市和东南亚地区的116条国内外、客货运航线,其中杭州始发独飞航线43条。

来源:杭州日报    作者:通讯员 邓珍妮 记者 俞倩    编辑:汪浩    
<-->
     图库
悠闲夏日
我国自主研制出口 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·浙江省种博会邀请“吃货们”来逛逛
·迎接全国文明城市复评 杭州还有哪些要做?
·2017国际水上运动产业峰会在浙江大学举行 周...
·“恒创中国”创业大赛启动 获胜者将免费入驻...
·总投资达90亿元!杭州滨江13个项目今天集中开工
·湖北恩施州来杭州吆喝好山好水和好茶
·拆!拆!拆!期待一个更美好的黎明区块
·路遇蟊贼行窃 市民当场将其呵退
·呼和浩特一幼儿园28名幼儿集体生病 仍未查明...
·暖心!徐州一公交司机为避让救护车不惜闯红灯

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...