杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
滴滴司机黄师傅为啥在车上卖袜子?
2017-05-19 09:39:03 杭州网

如果你女儿想做微商,进了几千双袜子堆在家里,结果女儿不想卖了,你会怎么做?近日,杭州一位滴滴司机面对家里积压的3000多双袜子,利用自己的职业便利,“顺手”帮了女儿一把。

今年53岁的快车司机黄师傅,一个月前把自己的车改装成了“移动袜子摊”。“1双5元,3双12元”,一打开车门,不少乘客都会被张贴在车内的广告纸吸引,一打花花绿绿的袜子塞在了座椅网兜、车门储物盒里,供乘客挑选。

黄师傅说,他卖袜子从不主动推销,许多乘客看到广告和袜子觉得有趣,会主动问他具体情况。“买不买都无所谓,能拉近和乘客的关系也挺好的。”黄师傅性格开朗爱聊天,通过卖袜子和很多乘客成了朋友。

一个多月后,黄师傅帮女儿卖出30多双袜子。“我女儿说我比她有生意头脑多了。”黄师傅说,他在车上卖袜子后,和女儿的交流也比以前多了。“我女儿已经29岁,还像个小孩子一样,我这么做不仅是要把库存销掉,还想让她懂得做事情要有始有终,担负起自己的责任。”黄师傅说。

来源:都市快报    作者:记者 沈积慧    编辑:余彦君    
<-->
     图库
悠闲夏日
我国自主研制出口 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·这名“小学生”的成长引人注目
·嘉兴学院发力应用型人才培养
·探索浙江海宁南关厢素食馆公益造血新模式
·寻访潮乡桃园村的美丽足迹 看海宁美丽乡村建设
·因地铁施工本月19日起杭州机场出租车上客区 ...
·杭师大学生用“镜头”记录当下社会
·后峰会茶飘香 首届中国国际茶博会在杭启幕
·女子坐过站抢夺公交车方向盘 称昨晚喝一斤多酒
·上百学生吃问题面包得肠炎 学校拒答采购问题
·环卫工捡4.5万元现金归还失主 单位奖励其300元

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...