杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
黔南州发出“茶人会之约”
2017-05-18 09:12:22 杭州网

昨日,贵州黔南茶产业代表团在杭州举办的茶博会上发出“茶人会之约”:6月9日至11日,将在黔南州举办2017都匀毛尖(国际)茶人会。

都匀毛尖是茶界“网红”,以“三绿三黄”的品质特征著称于世。黔南州黎燕萍副州长说:“我们借在杭州举办茶博会这个群英汇聚平台,发出2017茶人会之约,一方面是希望文化引领,黔茶出山,让世界品味都匀毛尖;另一方面,我们要问计天下,广揽英才,通过茶人会平台,寻找合作伙伴,跨界合作谋发展。”参加品鉴会的浙江农林大学文化学院院长王旭烽说,她已经和黔南州达成初步意向,准备6月份去落地她的“微茶庄园”项目,文化助力,茶旅融合,让茶农直接受益。

来源:杭州日报    作者:记者 沈旭辉    编辑:高婷婷    
     图库
壶口瀑布现“清流 ...
武汉大学生用9000 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·第十届杭州市民摄影节开幕 展出3千余幅佳作
·提速降费 浙江电信启动百万智慧家庭普及计划
·中国电信推进浙江十万“企业上云”行动计划发布
·端午假期将至 杭州汽车票今天正式开售
·全村人可以免费上网 余杭有个名副其实的“Wi...
·茶博会今天开幕啦 杭州公交开通7条免费接送专线
·茶界大咖聚集茶博会 探讨“六茶共舞”茶业发...
·超9成受访者愿尝试电子驾驶证 过半人担心信 ...
·山东河南河北多县市蒜薹滞销 盲目扩种何时休?
·近6成受访者认为大学生兼职快递员加深社会认识

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...